White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 А я не хочу никуда ехать и не поеду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9 Солидарен, тоже никуда не собираюсь. Надо денег ещё подкопить, совсем на нуле. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 АААААААААА мне ребенок виндовс на компьютере удалил [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2009 galya далеко пойдет ребенок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 апреля, 2009 galya http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ники бусинка Вот и я пришлось старый подключать,компьютеру 2 недели было.... [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я опасаюсь что у меня тоже сын удалит что-нибудь, сам на сайты уже заходит, читает что-то...Хакер блин ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я опасаюсь что у меня тоже сын удалит что-нибудь, сам на сайты уже заходит, читает что-то...Хакер блин Создай ему отдельную учетную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2009 Создай ему отдельную учетную запись. 4-х летнему создать учетку? )))):)))))):)) ну насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё 3-ёх нет! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё 3-ёх нет! Если в инет ломится, то и в свою учетку зайдет. А вообще, я бы чадо не допускал лет до 8-9, облучение ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2009 Простудилась,насморк,голова и горло болит! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Простудилась,насморк,голова и горло болит! заболели, полечитеся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю я на тебя, Бах, и думаю... Хороший ты человек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы правы, White9. Бах действительно славный. Наверное, это единственный участник форума, который дарит окружиющим только положительные эмоции. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение