Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 Господа!У кого есть лишняя гельотина??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2009 Bullochkina Господа!У кого есть лишняя гельотина??? Ну здрасте приехали! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 всё болит!!!ничего не помогает!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я со своего 24 этажа вижу что в районе пушкино-мытищ ща снежок офигенный должен выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2009 всё болит!!!ничего не помогает!!! А причина болей у нас какая? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 А причина болей у нас какая? Погода и визит к стоматологу(голова и челюсть на две части разрываются!!!!) И по очереди и одновременно Яду!дайте яду!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Bullochkina Вы же вроде медик вколите себе что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 svhil в том и дело что медик!сапожник как известно без сапог!!! нелюбу я эти лекарства... чуть помучаюсь,а вдруг само пройдет??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Bullochkina Я вот тоже мучалась, а потом вашей братии пришлось довериться Ну тогда коньячку, это не лекарство, а витамин можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну тогда коньячку, Господи прими за лекарство...только бы помогло Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поможет!! Я правда коньяк не пью, но вот например если бокал пива какого-нить хорошего в приятном месте почти всегда помогает, хуже от этого мне ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 svhil в том и проблема...я тоже его не пью(что для "нас"страно).Но если надо...так надо! вспомнила...у меня есть бутылочка хорошего) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Bullochkina а что странно , мне всегда казалось что вам его в таких количествах вместе с конфетами поставляют, что вы на него смотреть спокойно не можете. Мне хватило одного раза переборщить мальца этой гадости чтобы воротило от него уже без малого 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 таких количествах вместе с конфетами это точно!!!Алкоголизм и сахарный диабет нам обеспечен !!!Порой думаешь"господи ну хоть кто -нибудь селедочку принёс!" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Если пойду лечиться в ЦРБ нашу захвачу с собой батон докторской колбасы и селедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение