Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 марта, 2009 Еще раз убедилась что я и кухонная терка - несовместимы Снова :plach: Ободрала пол пальца, причем терла всего 1 (одну) маленькую морковку Ну кто придумал эту кухню, готовку и терку Никочка!милая!ну купи себе комбайн или хотя бы супертерку!ну пожалей свои пальчики!маникюр и терка несовместимы!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2009 Еще раз убедилась что я и кухонная терка - несовместимы Снова :plach: Ободрала пол пальца, причем терла всего 1 (одну) маленькую морковку Ну кто придумал эту кухню, готовку и терку Постоянно тру по 2 кг картошки для любимого блюда - драников. Ни одной царапины. Могу дать мастер-класс. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2009 svhil Это старость Ха,а мне тогда по твоему в могилу пора? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2009 Ники Ободрала пол пальца, причем терла всего 1 (одну) маленькую морковку Надо было тереть большую но не до конца) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2009 Staff Надо было тереть большую но не до конца Надо было вообще в кухню не заходить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2009 Долбанули мою ласточку, прямо в правую дверь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2009 Долбанули мою ласточку, прямо в правую дверь. Мужайся! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2009 бусинка Спасибо! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2009 Троян занял мое место на диване А я спать собиралась.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Весна... подснежники начали выезжать -у...ы. Долбанули и мне машину, жалко до безумия Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2009 Морская, А куда ваш муж рыбачить уехал, если не секрет? P.S. Поправляйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Дим В этот раз на Рузское водохранилище... Спасибочки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 марта, 2009 как же меня достал один человек своим полным пофигизмом.... ппц. это из плохого Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 марта, 2009 как же меня достал один человек своим полным пофигизмом.... ппц. Персонально для Charli надо завести тему "Хочу кого-нибудь убить!" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 марта, 2009 Одноклассник вчера умер. Хоть отношения в школе у нас были так себе... все равно очень расстроилась. Двое детей (10 лет и 1 год) остались без отца. Не тех смерть забирает... не тех. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение