Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень не хочется выходить на работу 31 декабря. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2008 нет никакого нг настроения. кто-нить будет встречать непосредственно НГ на площади? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2008 нет никакого нг настроения. кто-нить будет встречать непосредственно НГ на площади? Мы туда может после Москвы заедем, поглядим че да как "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 мне рейтинг испортили... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 А ещё позвонили организаторы завтрашнего мероприятия, где я должен был работать, и сказали, что не продали ни одного билета. Так что мероприятие отменяется... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2008 А ещё позвонили организаторы завтрашнего мероприятия, где я должен был работать, и сказали, что не продали ни одного билета. Так что мероприятие отменяется... Во блин , мне казалось что сейчас отбоя нет на помещения, чтоб дома не справлять..., а оказывается ошибалась Лех, не расстраивайся.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 Anasteisha На всё то воля божья... Жалко только тех 20 тыщ, что заплатить должны были. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2008 Anasteisha На всё то воля божья... Жалко только тех 20 тыщ, что заплатить должны были. Это то да ... но это знак о том, что в чем-то или где-то в другом обязательно прибааавится "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 Anasteisha ну вот через полтора месяца прибавится. причём прибавится вообще бесценное преобретение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 декабря, 2008 Какие толпы в алкогольных отделах.... Еле выбралась, еще чуть-чуть и ничего не досталось бы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2008 Завтра работать, елка не наряжена, есть дома нечего. Че за НГ, блин! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 декабря, 2008 Люля такая же фигня Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 Люля ГЛЮК Аналогично. Только нас ещё и соседи через один этаж сверху залили. Что же это за 3,14здец-то такой творится сегодня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 Люля ГЛЮК Собак +1. Аналогично. Правда, справляем вне дома и на ёлку с едой пофиг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень не хочется выходить на работу 31 декабря. Эт ничего, очень не хочется выходить на работу 3 января :-) Все познается в сравнении :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение