devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вышла из электрички на свежий воздух и состояние как-будто пьяная... И кофе выпила, и сладкое съела состояние не проходит.. Дурацкая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вышла из электрички на свежий воздух и состояние как-будто пьяная... И кофе выпила, и сладкое съела состояние не проходит.. дурь - она такаааааааааааааая... сразу не отпустит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 ну ты то у нас под ней постоянно... Дык мало того, в особо тяжелые моменты адреса наркопритонов требуешь на форуме. Это ли не симптом тяжелой наркозависимости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2008 svhil, +1. Я тоже об этом подумала. Витасик, бросай ты эти наркотики, ничего в них хорошего нет... детишками займись, или там спортом каким-нибудь... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 декабря, 2008 ну ты то у нас под ней постоянно... Глупенький, глупенький несчастный Педро Он находился в зависимости от наркотиков, которые принимал постоянно.... Стоп наркотик, наркомано стоппо! Гуд бай наркотик, здрацин ун момэнто!!! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2008 Давайте поплачем о судьбе несчастного Педро! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 декабря, 2008 Давайте поплачем о судьбе несчастного Педро! Уоу Педро, уоу уоу уоу уоу, А у Педро...ауауа я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2008 Никак не могу уйти с работы! Жду одну даму, а она не идет! А одной страшно тащица по темному шоссе. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Никак у меня глаз не проходит и капую и мажу,а улучшений пока нет Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 4 декабря, 2008 писец. вчера позвонили и сообщили такую новость, от которой я просто выпал в осадок. предстоит серьёзный разговор с людьми, "дабы вперёд батьки не лезли". а то много уж хотят всего получить нахаляву, каззлы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2008 когда же на улице пойдет белый, пушистый снег, как на форуме ;) :16: :16: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 когда же на улице пойдет белый, пушистый снег, как на форуме ))) ))) :plach: :plach: Посмотрела прогноз на сайте,походу дела морозов ток 4 дня будут и то не сильные,остальное все +,видно белой и пушистой зимы нам не видать!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 декабря, 2008 заболела конкретно. начморк, кашель и вообще! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тоже снежка хочется "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Тоже снежка хочется Ну вот я тебя устрою снежок 27-го. За шиворот. Шоп смешно было. Это вместо анекдотов. Не знаю, как ты, а остальные точно посмеются. P.S. Хо-хо-хо! (забыл добавить) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение