Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ники Это замыкание у вас, значит. Вызывайте электрика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Это замыкание у вас, значит. Вызывайте электрика. так а куда звонить-то? где этого электрика искать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опять у меня глаз болеть начинает,видно снова ячмень а у меня днюха скоро,не дай бог ,чтоб это ерунда вылезла Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опять хочется в отпуск. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 2 декабря, 2008 много. очень много проблем... и дипрессия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 много. очень много проблем... и дипрессия. хорош ныть... мужик ты или не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 2 декабря, 2008 Vitas77 при таких делах - ужо и незнаю но реально - проблема за проблемой. З.Ы. Пойду порадуюсь кой-чему.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2008 что-то башка трещит седня. ни у кого под боком барометра нет? скока там миллиметров ртутного столба? а еще с четверга обещают дожди а интеллекаст вообще пророчит showers и это декабрь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сеня посмотрела кое-какие фотки на одном форуме и была с шоке от одной личности . Мдяяяя!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2008 Устала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2008 Anasteisha А можно подробнее? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 декабря, 2008 "всё чикаго" (с) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 декабря, 2008 Anasteisha А можно подробнее? Увидела фотки на одном форуме, парня с девушкой.... вообще т он женат ....видимо уже был! Просто обидно и не приятно....я знала эту пару , а видеть такие фотки (его с другой)... как то в мозгу не укладывается Даж настроение испортилось.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Anasteisha, эта история - еще один аргумент против размещения фоток в интернете. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2008 Dodgy Banana Э-эх в свое время..эта великая штука открыла мне правду на человека которого я любила, за что инету я безгранично благодарна. Кто знает, чтобы было, не загляни я из любопытства к нему в профайл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение