Торвальд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ники зато теперь все знают где твоя теща работает rofl.gif Мне всё-равно. И всё-равно не знают кем! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 да лан те я от пневмонии дома лечилась - тока рада брат уколы в задницу колол получалось у него гораздо приятнее чем у медсестричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 да лан те я от пневмонии дома лечилась - тока рада брат уколы в задницу колол получалось у него гораздо приятнее чем у медсестричек Ну вот так оно и будет, если антибиотиками отделаюсь. Жена и тёща наколят от души!!!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жена и тёща наколят от души!!!!! ))) ))) Ох Маша и правда отомстит тебе за все твои пригрешения! Прошлые и будущие! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 да лан те я от пневмонии дома лечилась - тока рада брат уколы в задницу колол получалось у него гораздо приятнее чем у медсестричек Ну вот так оно и будет, если антибиотиками отделаюсь. Жена и тёща наколят от души!!!!! ))) ))) да куда ты денешься отделаешься конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жена и тёща наколят от души!!!!! ))) ))) Ох Маша и правда отомстит тебе за все твои пригрешения! Прошлые и будущие! Масик тренироваться будет, в жизни всему надо научиться,а главное чтоб было на ком Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 ноября, 2008 хочу в театр...а муж не оч любит ходить по театрам ))) И правильно делает, там всегда кормят плохо, буфеты в театрах никакие Dodgy Banana, Катюш, с вашими юристами сталкивался, два таких мужика на 4-ом? Долбо*бы ещё те. Сочувствую. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 ноября, 2008 хочу в театр...а муж не оч любит ходить по театрам ))) И правильно делает, там всегда кормят плохо, буфеты в театрах никакие Полностью поддерживаю! Но существует средство - перед началом представления принять 250 грам Московского без закуски и тогда будет пофигу :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2008 хочу в театр...а муж не оч любит ходить по театрам ))) И правильно делает, там всегда кормят плохо, буфеты в театрах никакие Полностью поддерживаю! Но существует средство - перед началом представления принять 250 грам Московского без закуски и тогда будет пофигу :-) А смысл в театр идти? Принять можно и дома Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 victorian А смысл в театр идти? Принять можно и дома вот ты зря. в театре только и принимать =) вот почему в антрактах такая очередь? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 А смысл в театр идти? Принять можно и дома И смотреть спектакли по телеканалу культура, в субботу вечером В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 ноября, 2008 Смысл - в сопровождении. Потомучто смотреть там все равно нечего :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 предлагаю организовать встречу форума в театре .. на спектакле каком нить (все равно).. расположиться в поледнем ряду.....и.... один минус... придется делать молча..без тостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 Прибила бы!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Прибила бы!!!!!! не достанешь... у вас билеты будут в портер, а у нас на самый дальний балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение