Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Charli квартиру низзя без присмотра оставлять Могу пожить за тебя, если хочешь. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 В душе свобода, в холодильнике - шампанское? Кончилось! Верно заметила, пора мне самому уже уйти! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 Прямее уже некуда... а че яодна такая замужняя чтоль или ты, Масик, себя уже замужней дамой не считаешь А это смотря с какой стороны посмотреть,официально да,но отношения это одни буквы,а пока мы все замужние до поры до времени!!Не могу говорить за всех,но у меня точно!! вот скажи , а чо на весь мир орать о своих семейных отношениях? что ж вы живете до сих пор вместе? няньку для ребенка пока не нашла чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 ноября, 2008 Торвальд Могу пожить за тебя, если хочешь боюсь родственники не так поймут, если в моей квартире другой человек жить буит Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 Торвальд я б на твоем месте давно б нашел нормальную девушку, забрал б ребенка и ушел! Lindenfarbe бесполезняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ладно, тему раздувать не будем. ...ну не мог я не отписаться. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Однако! Завтра собираюсь туда наведаться, посмотрю что и как. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ненавижу пушкинскую поликлинику. Ненавижу. Мдя... знакомые эмоции... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 Lindenfarbe и кто на этот раз там коры лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ники все на ком можно было бы жАница ужо замужем я незамужняя... что на мне жениться нельзя? ну это так к примеру ни в коем случае не навязываюсь в Чарликовы жены, мальчика 21 года я воспитать врядли сумею, при том что мне 22 только! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 ноября, 2008 Marysen'ka А меня воспитывать поздно. и бесполезно И вообще рано мне жениться. и бесполезно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 Lindenfarbe Да уж.. ну у них тож приколов хватает.. Чего стоит расположение рентгена на 6 вроде этаже... При том, что предполагается что делают его не совсем здоровые люди, зачастую на костылях и т.д. и т.п. Хорошо мне было, бегом добежала до нужного этажа и усе...а бабулькам и переломанным вот наверн весело... ну это я так не в претензию к медперсоналу. Думаю, не они планировку делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 svhil А что, лифт уже сломался? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 вредно болеть...еще вредней посещать Пушкинские медучреждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Предлагают посетить гастроэнтеролога Это что!.. Мне вот сказали, что без осмотра гинеколога больничный вообще не закроют А болела ОРВИ И вообще, когда ходила в нашу поликлинику оформлять больничный, каждый раз брала ноут, чтоб фильмы смотреть. Времени в очереди как раз хватало на 1 фильм. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение