Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 Я согласная) такого моя ОНА еще не читала)))))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Marysen'ka Маш, а она у тебя ещё и читать умеет? Вау тогда! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Lindenfarbe Грудаста, жопаста и классна! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак ну прям расписал меня как пышечку такую... я не такая)) правда все есть но в разумных пределах Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2008 Lindenfarbe Собак White9 Marysen'ka Прямо обревелись все http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне можно, в отличии от остальных у меня и грудь и задница маленькие. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 White9 Комплексуешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне можно, в отличии от остальных у меня и грудь и задница маленькие. Действительно повод для слез http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 White9 Комплексуешь? Угу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2008 Хочется сломать телевизор... в кои-то веки в субботу вечером осталась дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 бусинкавсе корошо? =)прибили к потолку за сообщение=) товарищ просто говорит, что вас все ТРЕХ ненавидит =) пусть будет за песни )) оо, посмотрел тему )) хочу поплакаться )) жесть )) p.s. имена не стоит называть )) Поговорил в Литературе и заразился? Ты о чём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 15 ноября, 2008 А у меня вот кошки на душе скребут вроде все нормально, а они заразы никак не останавливаются. И помочь нечем. Выпить тоже неохота ещё хуже будет. По телеку ерунда, все комедии пересмотрела, только цитирую. Полный отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Пенка Потерпи неделю. Скоро всё будет хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Пенка Я!? Никогда в жизни! Я самый серьёзный форумчанин. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение