Альфа 18 Опубликовано 14 ноября, 2008 Никогда не подозревала, что утки бывают берберийские. Берберия - это вообще где? Сочувствую вам, Freemann. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 Альфа спасибо за совет, НО на работе не пью. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2008 Седни не мой день на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2008 ...и даже выпить есть чего, а не хочется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот уже и 14 ноября, а нам на работе до сих пор не дали отопдение!!! Когда дадут??? А то у нас кондиционер уже с ума сходит-не справляется Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Dodgy Banana Кать, надо себя заставить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2008 А мну и выпить нечего и низя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 все!!!! ща помру!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2008 Dodgy Banana Кать, надо себя заставить! Лёш, вот не поверишь, но вообще не лезет. Даже наоборот, от одной мысли об алкоголе не по себе как-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2008 Freemann Выписали мне лекарство, я его купил, оно недешёвое блин, почитал - экстракт печени и сердца берберийской утки. Утки!!! Да это лекарство надо сразу употреблять,как токо подозреваешь что заболеваешь,а так бесполезно.Но в принципе мож для профилактики.. Dodgy Banana ...и даже выпить есть чего, а не хочется. По себе знаю,токо усугубишь если выпьешь,лучше с проблемами справляться с трезву,а уж потом напиться... Беспечный Ангел все!!!! ща помру!!!! Здрасти,приехали!Выдумали тож! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ужас полный,мало того,что спала 3 часа,затем было 4 часа вождения без перерыва,а еще денег практически нет,пошла топиться от такой жизни!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 все!!!! больше не могу!!!!!!! что сеня за день такой поганый?!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2008 неожиданно умерла любимая кошка... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 14 ноября, 2008 неожиданно умерла любимая кошка... Может вы ее случайно укусили? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2008 неожиданно умерла любимая кошка... Может вы ее случайно укусили? неудачная шутка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение