Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 неожиданно умерла любимая кошка... Может вы ее случайно укусили? неудачная шутка Кошка на самом деле умерла? Простите меня. Я не подумала, что вы можете писать о реальном факте. Еще раз, простите. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нашла в холодильнике шампусик,пошла пить с горя!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2008 Масик Если в холодильнике шампанское, не все так плохо. Видно кому что!! А на самом деле все плохо!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Lindenfarbe а если есть шампанское. но оно не в холодильнике, тогда какой диагноз? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Lindenfarbe Есть такие люди, которые всегда на мир смотрят через призму негатива. У них всегда всё плохо, даже, если не так всё плохо. Просто им так привычнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 У них всегда всё плохо, даже, если не так всё плохо это как говорит один мой приятель, когда мы на работе я говорю " Блин еще 5 часов только!" а он отвечает "Маш ты че? УЖЕ 5 часов!" Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак Согласна. Я тут себе задала вопрос: "Чем европейцы отличаются от тех, кто живет в России?" И я поняла... 1. Походка. Наши ходят, как будто всегда тащат авоськи 7килограммовые. 2. Неулыбчивые. Чего улыбаться то, если жизнь такая.. 3. Зато наряжаются. Как пир вовремя чумы. Празднично. Возможно , это тоже от того, что хоть шоппингом себя порадую. Но видно не радует. Одним словом, сплин в России. Сплин. ну очень уж все утрированно.... сразу почему то подумала как я хожу, как себя веду и как одеваюсь. ни один пункт не совпал. всегда улыбаюсь (не признак дурачины) просто так проще. осанка хорошая. а одета Casual так просто удобней.) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Marysen'ka Маш, не надо всё на свой счёт принимать. Ты у нас ваще самая лучшая. И самая красивая. И задница классная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2008 Много парятся. Например, не представляю пока дамочку в пальто на велике с корзинкой в 8 утра в Пушкино. А там..там легко. Так почему вы еще здесь, а не там В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Marysen'kaМаш, не надо всё на свой счёт принимать. Ты у нас ваще самая лучшая. И самая красивая. И задница классная. мне показалось или я усмотрела долю сарказма в словах? Марусь, а ты видишь разницу между жителями России и Европы? Если да, то в чем?Наши сдобряют casual обилием цацок. Много парятся. Например, не представляю пока дамочку в пальто на велике с корзинкой в 8 утра в Пушкино. А там..там легко. ну просто мы совсем разные... менталитет разный. в пальто на велике просто не удобно. а цацки... ну кому как нравится. я порой просто забываю снять кольца когда одеваю спортивную одежду... и не парюсь. могу выйти не накрашенной на улицу и встретить парня "своей мечты" и не напрячься что я выгляжу не как обычно. Однажды я сказала такую фразу, может я ее гдто услышала может она сама в голове возникла. в цитатах я не сильна, а сказала следующее: "Мне все равно кто там на ком женился родился крестился, мне вообюще по большому счету все равно на всех. не понимаю почему так многих людей интересует как я что я, когда я замуж выйду, когда детей рожу! По моему это должно интересовать только меня! Вот мне на всех пофигу почему остальным не пофигу на меня... или это лицемерие? типа такие все заботливые. так мне такая забота не нужна совсем!" По моему типа того чтото сказала Фаина Раневская. могу ошибаться Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Marysen'ka Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Marysen'ka Ну какой, нафик, сарказм!? Ты же знаешь, как я люблю и тебя, и её, и их. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 Marysen'kaНу какой, нафик, сарказм!? Ты же знаешь, как я люблю и тебя, и её, и их. а кстати ктото обещал написать ЕЙ оду..... ИМ значит написал а ей типа не надо???? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 Нужно устроить конкурс поэтов по этому поводу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 White9 и что все оды моей ЕЙ?????? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 Так вроде больше никто не просил, а чем не повод? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение