Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana Это место, куда вход только по пригласитильным. Закрытый клуб, поэтому название нискажжжу.... Ну конечно... нам-то, холопам презренным, оно зачем?.. Нас всё равно в жизни туда не пустят... Скрытый текст Шёпотом: неужто "Парк Авеню Диско"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana Как тебе не было бы смешно - не пустят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну что? Я в панике! © Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana Эта клуб для конкретных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana svhil Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ники Ребенок положил в портфель песочное печенье не съеденное на завтрак, потом подмял его учебниками и тетрадями... и как факт, чищу и трясу теперь портфель mad.gif mad.gif mad.gif Как всё знакомо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я чувствую, чувствую.... она приблежается.... это сволочь - ДЕПРЕССИЯ!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 ноября, 2008 Откаталась сегодня с жуткой головной болью,причем голова болит с самого утра и до сих пор Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 13 ноября, 2008 Какой-то умник говорил, что лучшее лекарство от головной боли - это гильотина. Не пробовали? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 хочу спать!!! и не хочу работать!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2008 Новость, сообщенная час назад, изрядно попортила настроение. Его и так с утра не много было, а сейчас и вовсе не осталось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 что такое ...опа и как с ней бороться!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поищите в холодильнике мартини. Ники вчера очень помогло. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пришлось таки оформлять больничный. Выписали мне лекарство, я его купил, оно недешёвое блин, почитал - экстракт печени и сердца берберийской утки. Утки!!! Блин, они бы мне ещё какашки летучих мышей прописали Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Выписали мне лекарство, я его купил, оно недешёвое блин, почитал - экстракт печени и сердца берберийской утки. Утки!!!Блин, они бы мне ещё какашки летучих мышей прописали Кость, скушай заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт. И куда полезней мёда, хоть по вкусу и не мёд. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение