Масик 55 Опубликовано 12 ноября, 2008 Масик 3 часа это жесть, по своему опыту скажу, что даже 2 часа с инструктором пытка, а тут три... Лучше разбей время, т.к. уже после 1,5 часов будешь выжата полностью Да с радостью бы,просто уже занятий мало,а время к экзамену подходит,это крайние меры,так,что придется! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2008 Масик Тут вообще не количество, а качество важнее..если у инструктора времени нету, надо мотивировать деньгами... лучше доплатить за неурочное время. 3 часа это сильно, особливо если катание стресс вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2008 Любимый получил зарплату. Рыдаю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 Vasilisa81 Любимый получил зарплату. Рыдаю. 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif а шо так? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2008 Любимый получил зарплату. Рыдаю. Мало? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 ноября, 2008 Денег все меньше и меньше,до конца недели на 100 рублей жить! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2008 Работает инструктором в автошколе. Получил 3000 (ТРИ) тысячи. Мало? Лично мне да! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 Vasilisa81 Получил 3000 (ТРИ) тысячи. Мало? Лично мне да! это , простите, в день? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это в месяц. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 Vasilisa81 тогда ясно. а другую работу не хочет поискать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2008 А может он что-то скрывает? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 А может он что-то скрывает? фигасе скрывает. я понимаю, он бы штуку евро в день принес...остальное скрыл. а то это даже не смешно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 детей то на что кормить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочет. Кризис. Дворником не пойдет. Полный звиздец. Врут, кто говорит, что инструктора много получают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 ноября, 2008 грузчиком пусть идет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение