MARGA 619 Опубликовано 18 августа, 2008 Жара....хочу прохладу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2008 Жара....хочу прохладу а у нас сейчас в Красноярске очень даже ничего, прохладненько. правда дождик собирается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 августа, 2008 А меня никто в теме радость ен поддержал, пошел уговаривать зеркало, выпить со мной вина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 августа, 2008 Собак Правила над соблюдать Права отбирают тока за очень серьезные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2008 Не могу работать, хочется в отпуск... А потерпеть-то всего до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 августа, 2008 не могу работать, вышла из отпуска, работа не прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2008 Не форум, а сборище лентяев и тунеядцев прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2008 Не форум, а сборище лентяев и тунеядцев прям ага. я так уже ваще больше 2-х месяцев не работаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2008 Мама привезла опят с дачи, а мне их готовить Лениво... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 а я чего-то полночи не спала - все мне эта, блин война то снилась,то представлялась не выспалась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2008 а я чего-то полночи не спала - все мне эта, блин война то снилась,то представлялась :D не выспалась :appl: Анекдот вспомнился. Про "А вдруг война!? А я уставший!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 вот вот , смешно вам... ребенку месяц Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 августа, 2008 Сделал тату(( Всё терь точно никогда небуду пить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 августа, 2008 12-й фото в студийу! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 августа, 2008 Сделал тату((Всё терь точно никогда небуду пить!!!! Главное чтоб не на интимном месте У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение