Marysen'ka 15 Опубликовано 29 августа, 2008 Марусь, везет тебе! ну здесь "везет" понятие относительное я уволилась и не работаю совсем... так что зп мне еще скоро светит Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2008 Мама заболела Легла в полчетвертого, встала в полшестого....Пытаюсь сосредоточиться на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2008 как-то мне хреново. а пифка холодного никто не принесёт...... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2008 как-то мне хреново. а пифка холодного никто не принесёт...... И мне пифка надо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2008 Закончился и отпуск, и больничный - завтра на работу! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 3 сентября, 2008 блин, хотела билеты на Кортеса взять в Кремль, а цены на нормальные места от 10000 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мамуля я вот тоже губу раскатала, и так же обламилась У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пифка бы выпила мне тож настроение подпорчено капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 svhil Светк, звони, попьём Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 сентября, 2008 просто плачу, неа рыдаю настроение такое плохое, что хуже не было уже очень давно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ники Ну ёпт, у всех всё не слава богу. Тебя тоже, что ли, пивом поить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Собак Увы домой надо ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 svhil дык я в пушкино. тут бы и попили. Мы вот с Падре собираемся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сама себе надоела до слез. Как с этим бороться? P.S. Суицид, к сожалению, не подходит Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 сентября, 2008 А мне соседи кухню залили с утреца . Наймут, блина, Джамшутов ремонт делать..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение