Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 ну вечером само собой! только не перед, а дома а ваще я есть без вина не могу, ну не могу и все тут, привычка особенно, когда оно в столовке есть, а если оно еще и хорошее. то можно и два бокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2008 2 бокала мну - что слону дробина. Просто тут дело принципа - до 12 вообще никакого алкоголя, до 18 - ничего кроме бутылочки пива. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 2 бокала мну - что слону дробина. Просто тут дело принципа - до 12 вообще никакого алкоголя, до 18 - ничего кроме бутылочки пива. какие могут быть принципы, когда дело заходит о вине?! это больше, чем алкоголь - это причина и решение всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 до 18 - ничего кроме бутылочки пива. а после 18? или после уже непринципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2008 какие могут быть принципы, когда дело заходит о вине?! это больше, чем алкоголь - это причина и решение всех проблем Пьяница мать - горе в семье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2008 какие могут быть принципы, когда дело заходит о вине?! это больше, чем алкоголь - это причина и решение всех проблем Пьяница мать - горе в семье. ну ты скор на выводы, однако В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 чем короче ум - тем быстрее вывод а вообще не знаю как у них, у собак, это все устроено, может это наоборот гениальностью называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2008 чем короче ум - тем быстрее вывода вообще не знаю как у них, у собак, это все устроено, может это наоборот гениальностью называется Зато, за этих за них, за собак, не бывает стыдно, если их привести в чужую компанию. И эти они, собаки, не начинают вести себя неадекватно после бокала вина и не вешаются на всех подряд. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 чем короче ум - тем быстрее вывода вообще не знаю как у них, у собак, это все устроено, может это наоборот гениальностью называется Зато, за этих за них, за собак, не бывает стыдно, если их привести в чужую компанию. И эти они, собаки, не начинают вести себя неадекватно после бокала вина и не вешаются на всех подряд. о да, это стоит того, чтобы приходить в компанию с собакой Лех, усе будет хорошо, люди тоже бывают хорошими, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2008 Лех, усе будет хорошо, люди тоже бывают хорошими, поверь Да я знаю. Большинство людей очень хорошие. Когда трезвые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 ты чего такой сегодня малорадостный? – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 до 18 - ничего кроме бутылочки пива. а после 18? или после уже непринципиально? А после 18 количество ограничевается только ТТХ организма. Ну если без фанатизма, можно и пару бутылочек пивка, или грамм 200 коньячку. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 августа, 2008 Затрахала эта погода... Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. сука... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2008 Ненавижу ВТБ банк. Из-за этих гадов я получила такой гемморой на голову - врагу не пожелаешь. Чтоб они обанкротились. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2008 4 часа до аэропорта, потом почти 5 часов в самолете, потом 1 час на получение багажа и еще 1 час ожидания автобуса и потом еще 5 часов в автобусе! и потом, через 2 недели, обратно так же, только в обратном порядке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение