pinkpanter 0 Опубликовано 20 августа, 2008 блин, у меня рок какой-то... сегодня умер очень хорощий друг моих родителей ( он мне как родной дядя) за 2 недели сгорел как свеча....лейкоз крови.....53 года. я завтра буду плакать, а сегодня....так....пью... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2008 Комп накрылся,помойму навсегда.давно ему пора,но где взять денег на новый? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2008 Не форум, а сборище лентяев и тунеядцев прям ага. я так уже ваще больше 2-х месяцев не работаю +1. Правдя уже через полчаса поеду на работу А еще и чехи наши разъезжаются, без них как-то тоскливо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2008 Сделал тату((Всё терь точно никогда небуду пить!!!! Главное чтоб не на интимном месте А чем плохи тату на интимных местах? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 августа, 2008 не у меня нена интивном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2008 не у меня нена интивном Переведи на русский Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2008 12-й "Знак ГТО на груди у него." или "На левой груди профиль Ленина, а на правой груди профиль Сталина"? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2008 задумалсо да, и такое бывает а ведь неспроста я мизантроп ЗЫ: млять, какой же мерзопакостный чел, даш на фотках натуральный "фашик" точно - в человеке должно быть все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 августа, 2008 задумалсо да, и такое бывает а ведь неспроста я мизантроп ЗЫ: млять, какой же мерзопакостный чел, даш на фотках натуральный "фашик" точно - в человеке должно быть все прекрасно Ты хоть понял че сказал (лично я нет)???;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 августа, 2008 Сделал тату((Всё терь точно никогда небуду пить!!!! Ну сделал, ну и че??? Пить он не будет... ХА-ХА Витасу это скажи,мож поверит. А насчет ТАТУ, так ты не расслабляйся, где одна - там и вторая, я ваще о третьей подумываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2008 задумалсо да, и такое бывает а ведь неспроста я мизантроп ЗЫ: млять, какой же мерзопакостный чел, даш на фотках натуральный "фашик" точно - в человеке должно быть все прекрасно Ты хоть понял че сказал (лично я нет)???:) да фсе понятно, кому надо проста пра чела пЕсал, который достал ну, а то, что я мизантроп, он, конечно, не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2008 Вофк, ржунимагу забань мну в своем разделе а то какая-то реакция на мои письмена не совсем адекватная а хотелось всего лишь поплакаться на то, что в жисти встречаетсо ЗЫ: пора переходить в тему про радоваццо );)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова вот вам всем не спится то мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова вот вам всем не спится то да это не мы не спим это у нас был вызов из Якутска, а там уже сОООвсем другое время, отличное от нашего когда –то же нам надо получать информацию ) работа, понимаешь, куда деваться а вот, кто тут не спал, и по какой причине, мну мало интересует потому как «звИздой» видать себя возомнил, и потому считает, что пЕшу все сообщения в форуме исключительно только про него всякие там фобии, мании … а дальше больше-«мальчики кровавые в глазах» ЗЫ: даа, и замечу, не все якуты похожи на «фашиков», и не все, кто живет в Якутии - якуты )) но особые экземпляры встречаются везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение