Marysen'ka 15 Опубликовано 7 августа, 2008 Ники отдыхать? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2008 Ники отдыхать? даже не знаю, вроде бы и не работать еду, но и не на отдых... короче к родителям лечу, за сыном. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Ники, 5 часов? это до хабаровска? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2008 Ники, 5 часов? это до хабаровска? до красноярска. вообще то в полете 4,5 часа +30 минут посадка-высадка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2008 Кажется в понедельник я огребу от начальства. Каникулы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 августа, 2008 Balez До Химок быстрее ехать по пьяной через Хлебниково... Никаких пробок... почти) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Ага... Только там, В Хлебниково, можно на переезде так встрять, что пожалеешь о том что ты вообще куда-то сорвался из дома Я туда четыре года вподряд мотался раза два-три в неделю. Все Маршруты пробил мыслимые и не мыслимые... И понял одно - как бы ты не ехал и где, главное-это выехать на час раньше, чем планируешь! А лучше на полтора часа. Тогда сто% успеешь. ИМХО Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2008 мляяяя... какайа-та сволашшш сверху чота покрасила штоле ща будет "приход" от ацетона всякие "проветривания" и "аппаратура" не помогает кароч держитесь, ща мну понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2008 Все крайне погано складывалось в знаменательный день из трёх восьмерок... Вот даже до сих пор мне не спится от воспоминаний о самом отвратительном дне уходящего лета Да что там говорить! Это был настолько отвратный день, что он даже слился с ночью и утром следующего дня...скорее бы уже настал день следующего распрекрасного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2008 чтобы не тратиться на роуминг решила подключиться здесь к мегафону на тариф Единый, чтобы домой было дешевле звонить. так вот, здесь Единый по 3 рубля и только для сибирского региона, а в М.О. звонить 8 рублей! подключилась все-таки, сразу и баланс пополнила, прошли сутки а денег так и нет, придется щас ехать, разбираться :D короче никакого отдыха!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2008 Все крайне погано складывалось в знаменательный день из трёх восьмерок...Вот даже до сих пор мне не спится от воспоминаний о самом отвратительном дне уходящего лета Да что там говорить! Это был настолько отвратный день, что он даже слился с ночью и утром следующего дня...скорее бы уже настал день следующего распрекрасного дня Мы ж не кЕтайцы! Это у них восьмёрка магическая цифра, число, как правильно-то?! Мне когда-то сказали, ну так как она меня касается непосредственно, что она, ента цифирька счастливая, когда от неё счастья специально не ждёшь. Живёшь, не обращая на неё внимания, и вдруг БАЦ! - помогла! И хорошо помогла. Так-то вот. Ну короч, никак, а как все. Его Величество - Случай, вот счастливое число. А я ваще разницы между7-8-9-10 не увидела. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗаноZа 0 Опубликовано 11 августа, 2008 А у меня вот сегодня такое настроение, что хочется бросить и больше не писать рукописи. Прямо навалилось((( С Уважением, театр ТОМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 августа, 2008 А у меня вот сегодня такое настроение, что хочется бросить и больше не писать рукописи. Прямо навалилось((( И кто же тебе так настроение испортил? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 августа, 2008 После двух бурных выходных работать ваще не хотца http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗаноZа 0 Опубликовано 11 августа, 2008 бусинка Ожиданиеееееееее С Уважением, театр ТОМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение