Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2008 Ники Спасибо. Чуток потерплю. До вечера. А потом оторвусь нафик! Держите меня семеро... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Vasilisa81 Тебя за какое место держать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 Задолбалась денег нет,тепла нет,нежности нет и все плохо!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 мая, 2008 а так надо каждыйй день писать про тепло и нежность? у меня ее нет уже год. представляете еслиб я каждый день на протяжении года ныла на форуме чего мне не хватает? а про зарплату я вообще молчу. дают вовремяно мало. и так каждый месяц чтоль? однообразно все.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Marysen'ka Надо её с Чарли познакомить. Отличная пара нудистов получится. Как сядут вместе, как начнут нудить, что всё плохо... Красота! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 мая, 2008 так они знаккомы) тока чето не срАслось и теперь плакать только по отдельности приходится) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2008 Собак Сам знаешь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Задолбалась денег нет,тепла нет,нежности нет и все плохо!! говорила я тебе, съешь атришок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 мая, 2008 голова ужасно болит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 мая, 2008 Чета работать совсем не получается... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 однообразно все.... В том то и дело да!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 так они знаккомы) тока чето не срАслось и теперь плакать только по отдельности приходится) А мы может и не пытались,а так знакомы права и с чего ты взяла что не срАслось за отношениями наблюдала что ли?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Масик Так, ну-ка возьми себя в руки!!! Хватит ныть и придираться! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 мая, 2008 за отношениями наблюдала что ли?? канеш наблюдала) очень интересно было) а не пытались.... ну хз. просто на корпоративе на НГ не одна я наблюдала)) я же с чарликом тогда в ссоре была. потом првда помирилаь и наблюдала. тока именно тогда они и несрАслись) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение