12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 пожалуй во всеощее услышание об этом говорить не стоит.а то мало ли кто еще не нужный прочитает.... Понятно... Ну тогда, про себя тоже напишу: Весёлый пазитифный, ну на душе чё творится одному мне известно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 А ваще проблем у меня небывает, бывают ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники Да нас таких ого-го сколько!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2008 Собак сколько?! и всем щас так же фигово? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники Ты знаешь, вроде бы, у меня хорошего мало, но, почему-то, настроение отличное! Надо тебя как-то взбодрить. "Хочешь бананчик?" © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники Ты знаешь, вроде бы, у меня хорошего мало, но, почему-то, настроение отличное! Надо тебя как-то взбодрить. "Хочешь бананчик?" © можно понятнее. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники а чего понятнее? это ничего не значащая фраза. просто пытаюсь взбобрить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники давай поговорим об этом. я умею мозги вправлять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2008 Ники Лучше со мной поговори. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 мая, 2008 можно я просто поплачусь, а причину при себе оставлю нет, так нельзя!!! Первый день из 21 дня на диете (на воде) а уже есть охота, ну ничё страшнова первые 3 дня самые тяжёлые строгий пост? или просто худеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 мая, 2008 Отвратительный день Сплошные неприятности Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 строгий пост? или просто худеешь? Пахудеть!!! Сёдня у зубнова был теерь опять жду пока заморозка отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2008 сижу на работе и сплю... боюсь как бы челюсть не вывихнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 14 мая, 2008 сижу на работе и сплю... хооочу домой ужее, а еще 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2008 Болею. На работу не хочу завтра. Сил нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение