Гость Андер Опубликовано 15 апреля, 2008 ппц... я только что испытал ад на земле... Сложилась ситуация, в которой мне необходимо было переждать на кухне минут 10, от делать нечего включил телевизор, из 18-ти каналов в понедельник вечером работает я так понял только один, это был ТНТ и на нем показывали "Дом2"... искренне сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2008 John, разбил бы телевизор - проблемы бы не было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 апреля, 2008 Matawasha Как ты радуешь меня этим серым дождливым утром! Это кста не флуд, патамушта я до слов Матаваши собиралась поплакаццо музык не пришел, штоли, чего плакаесся ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2008 Matawasha Как ты радуешь меня этим серым дождливым утром! Это кста не флуд, патамушта я до слов Матаваши собиралась поплакаццо музык не пришел, штоли, чего плакаесся ? Не только музыки дарят нам слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 ппц... я только что испытал ад на земле... Сложилась ситуация, в которой мне необходимо было переждать на кухне минут 10, от делать нечего включил телевизор, из 18-ти каналов в понедельник вечером работает я так понял только один, это был ТНТ и на нем показывали "Дом2"... по понедельникам вседа так, я уж так обламывалась многа раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Хм.. а меня не обламывает ДОМ2 посмареть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2008 2Sinthy Насть, ты от безысходности смотришь Дом-2? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 я смарю!!! и нетолько от безвыходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й от безвходности? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 X-KarZZ ой остряк!!! просто прикольно посмотреть, Миша там молодец и Гена, из девушек Яна ничё и Саша Чуев тоже нормально рулит, но девушка у него дура конченная, Яна была лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 2Sinthy Насть, ты от безысходности смотришь Дом-2? Какой еще безысходности?Када спать не хочется посещают гениальные мысли, типа а вдруг по телеку че прикольное показывают, включаешь...а там Дом 2...и сразу выключаешь, потому что не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Дом 2...и сразу выключаешь, потому что не интересна тебе неинтересен "дом 2" ??? А я уж хотел было с табой подружица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 апреля, 2008 А я не обламываюсь... беру книгу... И век бы не включать телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Lilian +1 что в этом зомбоящике хорошего?!... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 что в этом зомбоящике хорошего?!... ДОМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение