VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Labra кто твой начальник, может он Кира.... ой, не писи-ка ты то уш знаешь, што он Виталик Ну и что, что он Виталик? Можна падумать, шо Виталек не можит быть Кирой Особенно при рассмотрении его в зеркале Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ Состоящего в измерении расстояния между столов сотрудников млин, какие ишшо сатруднеГи? вдваЕм мы-вдваЕм, приЕм-приЕм, как связь? у нас с ним полный тет-а -тет и взаимнайа лубофф к рапоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2008 Противно от мужской глупости... ушла в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2008 меня все выходные преследовали биатлон, бобслей и Дмитрий Губерниев (которого я люто ненавижу) а еще фраза: "щас-щас наши проедут и переключим..." БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Спать хочу безумно, глаза закрываются, а начальник рядом сидит, что делать, ума не приложу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 а еще фраза: "щас-щас наши проедут и переключим..." А я очень сильно переживала за женскую эстафету, но так и пропереживала: никто не откликнулся на мою просьбу переключить . Но я это понимаю: если человеку интересно, пусть смотрит А я чио-нибудь другое для себя потом попрошу :) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ да все бы ничего, если б не этот мерзкий голос в ящике он меня и до Б. бесил, а сейчас - просто передергивает. а так, я тоже согласна попереживать за компанию БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 VОGUЕ да все бы ничего, если б не этот мерзкий голос в ящике он меня и до Б. бесил, а сейчас - просто передергивает. Это Вы про Радзинского или Петросяна? Представьте, чтобы с Вами было, если бы они комментировали Так что нам еще повезло , что наши близкие предпочитают биатлон Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 только что узнал, что бывшая моя умерла. не виделись года 4 или 5. и тут от общей знакомой узнал. сижу плачу... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 только что узнал, что бывшая моя умерла. не виделись года 4 или 5. и тут от общей знакомой узнал. сижу плачу... Сочувствую. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2008 Негодяй Сочувствую. Не переживай. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 всё никак не могу поверить. сижу и плачу............ не могу понять, почему такое случается. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Даже и не знаю, в какую тему писать ? Может в радость , а может сюда. В общем дали мне наконец 70 % зарплаты за январь , это плюс, но я уже ощущаю начало приступа "необузданного транжирства" , это минус , причем огромный, если я все сегодня потрачу, то опять буду полтора месяца без денег . Срочно надо искать , кому бы деньги на сохранение дать , причем чем скорее, тем лучше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2008 Потеряла кошелек, права и паспорт вместе с ним, точнее в нем.Обидно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vasilisa81 Да, приятного здесь мало . Может еще найдете. У меня на прошлой неделе так же было, но, к счастью, кошелек нашла. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение