Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 Карочи, вопрос остается тот же: хде взять денег??? Када найдешь ответ - мне расскажешь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 24 декабря, 2007 Карочи, вопрос остается тот же: хде взять денег??? Кредитная карта - очень занимательная вещь Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я толстая и у меня нет красивых туфлей Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я толстая и у меня нет красивых туфлей у меня тоже! приходи полачем вместе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Самый большой минус - она болит зверски даже в гипсе! И таскаться в поликлиннику, сидеть в толчее, бояться как бы заново не сломали.. к тому ж палец на ноге после перелома у меня не гнётся, теперь, что ожидает руку? чем "помогут" врачи на этот раз? Ладно, чё теперь, вляпалась ужВсем спасибо за сочувствие! пока в гипсе заново не сломают. После того, как снимут гипс, надо бдет делать гимнастику, разрабатывать руку. А пока, есть творог тоннами и запивать кефиром. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нада напиццо нада! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Самый большой минус - она болит зверски даже в гипсе! И таскаться в поликлиннику, сидеть в толчее, бояться как бы заново не сломали.. к тому ж палец на ноге после перелома у меня не гнётся, теперь, что ожидает руку? чем "помогут" врачи на этот раз? Ладно, чё теперь, вляпалась ужВсем спасибо за сочувствие! пока в гипсе заново не сломают. После того, как снимут гипс, надо бдет делать гимнастику, разрабатывать руку. А пока, есть творог тоннами и запивать кефиром. Будет сделано! А на лицо чего и скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2007 Пилять.... Сдал курсач (он же зачёт и допуск на экзамен).... по одному из самых сложных предметов за все 5.5 лет моей учёбы в ГАиКе по "Комплексной системе защиты информации"... Тупо не доразобрался в Автоматизированых системах по ЗИ и впаял не ту систему Млять... до меня никто не сдал из нашей группы.... я первонах.... и 3... млять... первая тройка у этого препода, за всё время, которое у него учимся... а он с первого курса у нас преподает по ЗИ...... АБЫДНА Вроде и радовацца надо что хоть сдал, в то же время как-то мне не так, ибо мог лучше..... Ааааааа.......... Ещё в воскресенье, после челленджа не выспался... точнее вааще не спал, поехал в Яхрому с мужем сестры и племянниками.... какого рожна меня чёрт дёрнул на этот долбаный сноуборд встать - я не знаю, но у меня теперь не синяк на жопе, а жопа на синяке... ибо я спускался с горы с доской на ногах по накатаной схеме жопа-ноги-голова-жопа-ноги-голова... выбил левое запястье... не фунциклирует.... кулак сжать не могу, держать 20 листов бумаги не могу..... Аааааааааааааааааааааа я северный олень!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Самый большой минус - она болит зверски даже в гипсе! И таскаться в поликлиннику, сидеть в толчее, бояться как бы заново не сломали.. к тому ж палец на ноге после перелома у меня не гнётся, теперь, что ожидает руку? чем "помогут" врачи на этот раз? Ладно, чё теперь, вляпалась ужВсем спасибо за сочувствие! пока в гипсе заново не сломают. После того, как снимут гипс, надо бдет делать гимнастику, разрабатывать руку. А пока, есть творог тоннами и запивать кефиром. Будет сделано! А на лицо чего и скока? на лицо творог тож можно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Cr@$h B@ndicoot не форум, а Дом инвалидоффф сочуйствую! дальше как положено: спать и потреблять творохххх! На лицо можно и на жжж...пу.. ПАмАгаитЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Cr@$h B@ndicoot не форум, а Дом инвалидоффф сочуйствую! дальше как положено: спать и потреблять творохххх! На лицо можно и на жжж...пу.. ПАмАгаитЬ! На Ж..пу лучше йодную сетку а исчо лучше синяки троксевазинчиком мазить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Cr@$h B@ndicoot Вы так красочно все описали, что Вас почему-то не жалко, а жалко тех, кто не сможет прочитать Ваш шедевр . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2007 Чё ж мне не спицца то??? То не шедевр... шедевр - мой пост на 18000 символов на этом форуме... вот то шедевр.... в теме про челлендж 10 ноября этого года.... Счаз ещё один писать надо будет ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) недуг отменяеццо, а по причине корявых рук админисратора, которые хочется оторвать и..., отменяется еще и работа ЗЫ: я не специально ошибсо в слове администратор вот уж получилось вправду Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2007 ленюсь на работе, надо чем-нить себя занять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение