Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Betali Да ппц полный.... Не могу сказать, но мне не очень весело стало жить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Charli Тогда крепись и сделай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 Не нравятся девушки - знакомься с юношами! А вообще - хватит ныть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Charli Она - не она? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Dodgy Banana А вообще - хватит ныть. Я не ною, как Вы говорите, я делюсь своими не очень хорошим моментами жизни. А вообще - она - суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Она - не она? Она - ещё какая она!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 А вообще - она - суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вообще ничего не понятно, что ж тут плохого? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2007 VОGUЕ CYRUS Как же Вы не понимаете. Занята она. А вот кем - это полный ппц. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 А вообще - она - суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вообще ничего не понятно, что ж тут плохого? видимо в этом "Будут убивать - спасайте. " она не свободна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 А вот кем - это полный ппц. Братьями Кличко или Костей Дзю? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2007 CYRUS Норм. VОGUЕ Почти. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда надо брать интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 CYRUS Норм. VОGUЕ Почти. А она Вам сама об этом сказала, или Вы с соперником лицом к лицу столкнулись? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 сдается мне, что кулаки в данных делах уже не используются. волноваться не стоит по этому поводу. вот так вот ничего не зная могу сказать, что ее надо поразить, но не мешая ее отношениям с Кличко иба не только тебе но и ей проблемы (хотя бы ссоры) не нужны, чтобы она сделала выбор - остаться или уйти к тебе. а вообще не любишь ты легких путей? свободных разве вокруг нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение