Helenka 6 929 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Эвит поняла. Спасибо за разъяснение. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2019 59 минут назад, я и . сказал: Не, не обязательно быть внуком , достаточно оказаться в нужном месте в нужное время или уметь продавать свои мозги. У меня много примеров детей своих знакомых которые в принципе довольны своей жизнью, не особо перенапрягаясь . у меня тоже. Только вкалывают они будь здоров. А вот так, чтобы не перенапрягаясь и все было - нет ни одного. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Este давай-давай, поживи еще, ты нам нужна И думается мне, что если б у тебя "выслушали" чот совсем хрипучее, то на рентген бы послали побыстрее. Хороший терапевт такое обычно не пропускает. А так, возможно, эта флюорография окажется "плановой" или из серии "ну на всякий случай". По крайней мере, хочется на это надеяться. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: И думается мне, что если б у тебя "выслушали" чот совсем хрипучее, то на рентген бы послали побыстрее. Хороший терапевт такое обычно не пропускает. Более того - хороший терапевт лишний раз на рентген не пошлёт, это всё же штука не полезная... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 6 февраля, 2019 @surickoff Ну, флюорография раз в два года - это для них явление плановое как раз. Специально щас, канеш, не вызывают, как это было раньше, но при случае отправить могут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2019 @JuliaGEm , флюорография меньше излучения на организмы насылает, поэтому считается менее вредным процессом, хотя, насколько понимаю, рентген более информативен. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 6 февраля, 2019 @surickoff Мне казалось, там примерно те ж яйцы, только в профиль и разницы больше в самой технологии - как картинка получается. А излучение сравнимое. Но я это давно читала, так что прям зуб давать не буду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, Эвит сказал: у меня тоже. Только вкалывают они будь здоров. А вот так, чтобы не перенапрягаясь и все было - нет ни одного. Ну понятие вкалывать очень субьективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @surickoff Мне казалось, там примерно те ж яйцы, только в профиль и разницы больше в самой технологии - как картинка получается. А излучение сравнимое. ............... Не-не-не, это преимущество помню ещё со школьных времён, тогда о более низкой по сравнению с рентгеном дозе излучения все уши прожужжали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 февраля, 2019 На современных аппаратах уже не такое излучение. Мужу в прошлом году 4 раза рентген делали, тоже переживала, врач успокоил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 870 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: ороший терапевт такое обычно не пропускает 2 часа назад, surickoff сказал: хороший терапевт лишний раз на рентген не пошлёт, Осталось надеяться, что мне попался хороший терапевт)) Да, врач сказала что рентген дает больше информации.. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 870 Опубликовано 7 февраля, 2019 23 часа назад, Este сказал: направили на флюорограмму Пипец дорогие товарищи. Приползла из больницы в полнейшем шоке. Они там не дезинфицируют экран к которому надо прислоняться голым телом и на который надо подбородок класть!!! Верней дезинфицируют, но только когда скажешь! У меня нет слов чтоб свое возмущение передать этим рассадником болезней(( Передо мной влез без записи (платно) дядька, так как дверь открыта в кабинет я выслушала всю его долгую историю про кашли, болезни и тп. И вот, когда пришла моя очередь, мне сказали заходите в кабинет, раздевайтесь, прислоняйтесь и тд. А я стою и больной башкой соображаю, что медсестра после дядьки в кабинет не заходила, а значит мне надо после него к этому непротертому экрану прислоняться Тут медсестра зашла чтоб под мой рост экран отрегулировать и такая продолжает мне командовать чтоб я прислонялась... а я шоке её спрашиваю: "вы что, экран не дезинфицируете после пациентов??? Протрите, мне своих кашлей хватает" и только после этого она взяла салфетку, средство дезинфицирующее (надеюсь но уже не уверена) и протерла... ужас 5 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, Este сказал: Пипец дорогие товарищи. .... только после этого она взяла салфетку, средство дезинфицирующее (надеюсь но уже не уверена) и протерла... ужас Она Вас запомнила? Мстя будет Порасшифровывает черти как и вообще не Вашу фотку пришпандорит "Ишь удумали, дезинфицировать после каждого. Салфеток и слюни не хватит". 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, Este сказал: Пипец дорогие товарищи. Приползла из больницы в полнейшем шоке. Они там не дезинфицируют экран к которому надо прислоняться голым телом и на который надо подбородок класть!!! Верней дезинфицируют, но только когда скажешь! У меня нет слов чтоб свое возмущение передать этим рассадником болезней(( Передо мной влез без записи (платно) дядька, так как дверь открыта в кабинет я выслушала всю его долгую историю про кашли, болезни и тп. И вот, когда пришла моя очередь, мне сказали заходите в кабинет, раздевайтесь, прислоняйтесь и тд. А я стою и больной башкой соображаю, что медсестра после дядьки в кабинет не заходила, а значит мне надо после него к этому непротертому экрану прислоняться Тут медсестра зашла чтоб под мой рост экран отрегулировать и такая продолжает мне командовать чтоб я прислонялась... а я шоке её спрашиваю: "вы что, экран не дезинфицируете после пациентов??? Протрите, мне своих кашлей хватает" и только после этого она взяла салфетку, средство дезинфицирующее (надеюсь но уже не уверена) и протерла... ужас У меня тоже всегда от этого шок. И такой же когда вижу в церкви как все целуют там предметы культа. Бррр. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, bur-nellya сказал: предметы культа. в Посаде вообще - пол. лично много раз видела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение