Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 апреля, 2018 Из чего состоят ваши услуги.... ? Да он уже мне озвучил, весь список Секс, наркотики, рокен-ролл 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да он уже мне озвучил, весь список Секс, наркотики, рокен-ролл Гляди какой.... Не растерялся.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 Может кому-то нужны сотрудники,? работу в интернете рассматриваете? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @olgaj, а Вам сколько сотрудников надо для работы в инете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 апреля, 2018 Да он уже мне озвучил, весь список Секс, наркотики, рокен-ролл это далеко не весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Санни,чем больше, тем лучше. Большая команда больше заработает...) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 апреля, 2018 Санни,чем больше, тем лучше. Большая команда больше заработает...)оу, как я вовремя в тему заглянула) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 апреля, 2018 оу, как я вовремя в тему заглянула) В очередь! ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 сетевой маркетинг что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 апреля, 2018 сетевой маркетинг что ли ? Спам будем рассылать. Пачкаме 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Спам будем рассылать. Пачкаме Опутаем сетью сеть? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опутаем сетью сеть? Нет, закидаем пиндосию фэйками 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 апреля, 2018 В очередь! Да нивапрос, там передо мной ЛеноГ и Санни. Я третьей буду!)Осталось выяснить что дают)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 Осталось выяснить что дают)) в личку всю информацию)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 в личку всю информацию)) И мне пожалуйста Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение