Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, видимо боты какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 марта, 2018 Эх да ( Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 марта, 2018 Ааааа Они сговорились. Уж охота заорать: "Хватит, братцы, умирать". 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 марта, 2018 Это капец какой то. В состоянии постоянной простуды более двух (!!!) месяцев... опять сопли и кашель Только вроде полегчает, день-два, максимум пять - и по новой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 @Алешкина, иммунитет. Я в прошлой году тоже измучалась, потом от кашляющих/чихающих бегала за версту 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 марта, 2018 Это капец какой то. В состоянии постоянной простуды более двух (!!!) месяцев... опять сопли и кашель Только вроде полегчает, день-два, максимум пять - и по новой У меня тоже самое. Вот думаю может чего попить, хотя в иммуномодуляторы не очень верю.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2018 Девушки, сами лечитесь или к врачу ходили, анализы сдавали? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2018 Хочу поплакаться. Но вместо этого еду гулять и пить шампанское)) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 марта, 2018 Девушки, сами лечитесь или к врачу ходили, анализы сдавали?Я не ходила не сдавала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2018 @Este, лечусь сама, но по врачам все равно хожу - анализы + нужен больничный, когда совсем плохо. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2018 Ходила, но больничный не брала - результат был ровно на неделю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 марта, 2018 кто в состоянии постоянной простуды: чем питаетесь? витаминки кушаете? курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2018 кто в состоянии постоянной простуды: чем питаетесь? витаминки кушаете? курите? @Оптимист, мёд без фанатизма и эхинацея точно не повредят, а может и помогут. Мне вроде бы помогают. А курить полюбому нужно бросать - вот уж точно я стал меньше болеть после того, как завязал. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2018 @Оптимист, витаминки кушаю. Питаюсь (см. раздел КХ). Курю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 марта, 2018 @Оптимист, мёд без фанатизма и эхинацея точно не повредят, а может и помогут. Мне вроде бы помогают. А курить полюбому нужно бросать - вот уж точно я стал меньше болеть после того, как завязал. у меня после того , как завязал 7 лет назад, гайморит исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение