Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2018 нам дважды удалось выходить собак в подобном состоянии. Дим, в 16 лет?... Ужас блин. да, конечно. Я свою дотянула до последнего, слепую, с диабетом. Но ей на уколах не сильно плохо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 января, 2018 Да, если просто лапы, это поправимо. Мы тоже ездили по множеству клиник, где все хором говорили усыплять. А в шестой больничке врач сказал, что если бы всех людей с радикулитом усыпляли, то нас бы не осталось совсем. Тогда обычным дексамитазоном выходили. Нет. Не лапы. Легкие. Начал харкать кровью,задыхался и бился... Вот хочу собаку...,но как вспомню.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2018 Вот хочу собаку...,но как вспомню.. вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 января, 2018 Мы тоже не смогли. Но по нам видно было, что лучше не предлагать укол. Умерла у мамы на руках, когда везли на очередную капельницу. Сейчас вспомнила и плачу, а прошло уже 8 лет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 января, 2018 Дим, в 16 лет?... Нет, поменьше было. Вообще, конечно, 16 это глубокая старость. У нас только один барбосец жил до 21, но это скорее исключение. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2018 Год начался ...........Я вчера попала в ДТП.ехала одна,занесло на дороге,крутануло и в машину влетела.Ревела полдня.Ссадины на руках, машину жалко безумно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2018 @mashaag, главное, как ни банально, жива сама. Железяка - Да и фиг. Пусть это будет самая большая неприятность у тебя в этом году! Будем считать, что ты уже отстрелялась! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2018 Интересно а ту машину в которую вьехала ни жалко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Интересно а ту машину в которую вьехала ни жалко..Мне всех жалко,даже голодных детей в Африке, но у того водителя каско, у меня осаго, я виновата, свою я делаю сама,а это не пять копеек. Я не работаю,у меня ребёнок с СДВГ и планировалась дорогостоящая реабилитация и большая, у мужа ещё не выплачен кредит, теперь все откладывается.И я должна жалеть ту машину!? Может это и жестоко, но меня никто не жалеет. Я реву второй день, есть не могу. Как с этим жить теперь!? Да,я расстроилась за машину очень, потому что я в неё много вложила сил и денег, довела до ума и тут такое. У меня нет денег на машину за 2-3 млн, я не млгу просто плюнуть и пойти купить другую, и я дорожу тем,что у меня есть, поэтому и расстраиваюсь за железку,именно за свою. Изменено 6 января, 2018 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2018 Я реву второй день, есть не могу. Как с этим жить теперь!? да ты чего....неприятно конечно...но жить хорошо с этим.спасибо что жива! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2018 В который раз убеждаюсь,что на форуме лучше вообще ничего не писать. Вот больше и не буду. До свидания всем! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2018 @mashaag, Маша, соберись. Ты жива, близкие живы. Железки это все наживное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) И очень зря обиделась. Я вот например очень ценю твою искренность, твоё умение не притворяться и не писать что- то что бы понравится. Уверена, что ни я одна. Про хозяина другой машины ты зря конечно. Разве можно знать что другому человеку легко или сложно. Понятно не приятная ситуация, но не смертельная, решаемая. Если не уверена за рулем- вызови такси. Но что бы вот так убиваться и плакать сутки- этого ни одна машина не стоит. Не грусти! С Рождеством! Изменено 6 января, 2018 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Падумаешь,главное жива , что в жизни тока не случаецо...меня вон бетономешалка догоняла..., Никогда так в зад не принимала резво..., но зато запомнила, как это,головой с всей дури от напора упирацо .... Изменено 6 января, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 6 января, 2018 @mashaag, Маш, тяжело это конечно, но пусть лучше будет у ребенка мама без машины, чем вообще без мамы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение