Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Цукерман, ты его, небось, изначально ненавидел? И держал так брезгливо, двумя пальцАми? ))) по началу присматривался, через время из-за функционала и Айтюнса - был забракован и просто доживал. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 декабря, 2017 самсунги рулят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Цукерман, ты его, небось, изначально ненавидел? И держал так брезгливо, двумя пальцАми? ))) Вот я точно так 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не знаю, я ношу, мне нравится. Айфон - хорошая машинка, просто дораха, чо. А Макбук - бессовестно дораха, хотя говорят, оно выживает даже в джунглях, где прочие ноуты скисают аки бумажные Есть у нас бывший коллега, телевизионщик, катается много - вот он проверял. Но у нас-то тут не джунгли, потому дораха А про моду и статус - нууу, всегда найдется кто-то с Верту (или чо там модно "где повыше"?) Потому выпендриваться вещью как-то глупо Главное, чтоб нравилось, остальное пофиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну мне например ай фон не приемлем из-за одной симки и то что он большой , но у других же другие требования. Но сделать из огрызка фетишь -уважаю тех кто сумел.( я помню очереди когда вышла 10) Но умение свои желания контролировать своими возможностями я уважаю ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 29 декабря, 2017 @JuliaGEm, просто я раньше подсел на андроид, а потом уже ну никак. Да и бесит неуниверсальность айфоновского софта. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну, если одно бесит, а другое нравится - выбор очевиден Даже мучаться нинада 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2018 Блин! Блин! Блин! То самое чувство, когда тебе говорят "Полетели в Будапешт!", а визы нетууууу!!! :plach: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 Не знаю, я ношу, мне нравится. Айфон - хорошая машинка, просто дораха, чо. А Макбук - бессовестно дораха, хотя говорят, оно выживает даже в джунглях, где прочие ноуты скисают аки бумажные Есть у нас бывший коллега, телевизионщик, катается много - вот он проверял. Но у нас-то тут не джунгли, потому дораха А про моду и статус - нууу, всегда найдется кто-то с Верту (или чо там модно "где повыше"?) Потому выпендриваться вещью как-то глупо Главное, чтоб нравилось, остальное пофиг Во, тока заметил. Юльк, я те скажу как программист программисту: "не наш это девайс", я это ищо в 92-ом понял, когда у нас в школе маки вместо БКшек поставили. Ну непонятно куда треснуть если зависнет. И клава какая-то прааативная, и мышка с одной кнопкой, и дискета не кнопкой втаскивается. Фу кака То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 2 января, 2018 @Roy, Ром, я тебя не заставляю.Но "фу, кака" мне захотелось сказать, когда мне после айфона дали в руки самсунг Так что все индивидуально тут P.S. У меня муж просто по работе имеет дело с Маками и айфонами. Не жаловается С этого и началось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 @Roy, Ром, я тебя не заставляю. Но "фу, кака" мне захотелось сказать, когда мне после айфона дали в руки самсунг Так что все индивидуально тут P.S. У меня муж просто по работе имеет дело с Маками и айфонами. Не жаловается С этого и началось Юльк, я со школьных времен с ними имею,время от времени, поэтому и шарахаюсь Хотя Паскаль и Обджект Си уважаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 января, 2018 Привет всем! Народ, кто пофоткаться хочет? Завтра...срочно..с 16 до 17 в Ивантеевке. Клиенты заболел. Бронь пропадает, аж обидно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2018 @mashaag, сколько будет стоить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 января, 2018 @mashaag, сколько будет стоить? В личку напишу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 Эх, 16 лет нашей овчарке, вчера ночью настиг её инсульт, лапы задние отнялись, голова на бок упала, качается из стороны в сторону голова, не пьёт, не ест, глаза стеклянные, не слышит . Думала, что она будет жить всегда. Вот помню как выбирала среди меховых комочков её, как везла домой на электричке, как зимой она скакала через забор, забравшись на сугроб, а мы её ловили, шебутная. А сейчас наша старушка со стеклянными глазами, беспомощная. Принесла ей воды, уговаривала попить, а она отвернулась, так тяжело вздохнула. Жалко её, сил нет, а помочь ничем не можем, мозг поражен, восстановление невозможно в её возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение