МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana,не предали, Вы подарили Роверу облегчение. Ося поймёт. Выбор очень тяжёлый... Крепиться, думать, что там ему будет лучше, там его хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2017 Кать, в этой ситуации ты сделала все , что в твоих силах. Держись. Дальше будет немного легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 июля, 2017 ...всё. Я чувствую, что предала Осю, подписав бумаги об эвтаназии Ровера. Мне сейчас очень плохо. Кать, нет. Зачастую все реанимации - лишние мучения для животного. Правда. Люди часто потом жалеют, что продлевали страдания... Так что... Люби Осю. Всё ты правильно сделала... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, тут правильно сказали - ты помогла ему. не мучай себя, лучше думай о том, что он теперь не будет мучиться. ему там легче. а ты - как ни жестоко - переживешь. держись 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, Ты молодец вообще! Взять взрослых котов и любить их как родных. Все сделала правильно. Кошки умные. Ровер, если бы умел говорить, и сам бы тебе все сказал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, держитесь, Вы все правильно сделали, Вам не в чем себя упрекать. Сперва Вы сделали все, чтобы спасти своего любимца, а потом все, чтобы облегчить его страдания. Вы большая молодец! Тем не менее, сочувствую Вам и сопереживаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2017 Можно я тоже немного выплеснусь? Полторы недели назад мамку инсульт хватил. В больницу вообще никак не хотела. Доктор, уколы, таблетки. Вроде ничего. Даже по дому потихоньку шуршит. Прихожу во вторник домой - отца инсульт хватил. Тоже не хочу в больницу. Но тут уже материться начала, что с двумя мне не справиться. Согласился. Скорая привезла, переложила с носилок на каталку, а дальше сами. В общем катала его я медсестра. И перекладывали его на всех там рентгенах, узи, кт... А он под центнер. Сорвала спину. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, с инсультом шутки плохи! у меня у мамы был.. и тоже в больницу не хотела, но мы просто сами ее туда отвезли, а не отвезли бы, не известно как вообще сложилось тогда... но через 5 лет все равно второй инсульт был. последствия до сих пор. здоровья тебе и родителям! ты давай теперь спину лечи, заканчивай свои марш-броски, побереги себя! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2017 @Ники, у отца повторный. А без марш-бросков я не могу. Вот со штангой точно пока подзавязать придётся. Спасибо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, Береги себя. Сначала родители выхаживают нас, потом мы их. Это где-то и хорошо. Время, когда ты можешь их побаловать пока они не ушли навсегда. Эх. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 Прям совсем грустно стало..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, в больницу надо обоих. Нельзя дома оставлять, в любой момент может повторно вдарить. Вроде ничего. Даже по дому потихоньку шуршит. вот ни в коем случае нельзя этого делать! капельницы нужны обязательно, обследование, наблюдение, контроль за давлением... У меня мама лежала с инсультом в нашей неврологии. Нормально всё, слава богу. Врачи нормальные. Вытащили! Благодарна им. Не так страшно всё в нашей "ужасной ЦРБ" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, в больницу надо обоих. Нельзя дома оставлять, в любой момент может повторно вдарить. Точно! После инсультов обязательно лечение. У меня сосед (вполне молодой мужик ещё, где-то 54 года) после нескольких нелеченных инсультов ведёт "овощной" образ жизни. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Точно! После инсультов обязательно лечение. У меня сосед (вполне молодой мужик ещё, где-то 54 года) после нескольких нелеченных инсультов ведёт "овощной" образ жизни. вот в том-то и дело, что это такая штука - не просто бах и всё на этом, и пан или пропал. Процесс идет дальше. И если его не остановить, он будет медленно пожирать сосуды, мозг... Блокировать нужно медикаментозно в первую очередь. Маме в больнице 19 дней делали капельницы, потом мы еще с ней ездили на 10 капельниц по рекомендации уже платного кардиолога. Обследования всякие проводили, принимали меры. Поэтому тьфу-тьфу-тьфу она сейчас практически полностью восстановилась. Если бы ничего этого не делали, думаю... это был бы худший вариант. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2017 При медицинском контроле и вовремя проведенном лечении, а также должном уходе родственников или сиделок, лечение инсультов ищемических уже давно проходит успешно. И практически без следа. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение