Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 5 апреля, 2017 если не смотрит дом2,не мужик! славтеоспади, я не мужик - я не смотрю дом2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не мужик? Да мужик, мужик. Просто странно, когда из 5- ти никто футболом не интересуется. Хотя времена меняются, может вообще скоро никто не будет интересоваться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Irochkina, из 5 один интересуется - я. Но я не считаю это мерилом мужик/не мужик. У меня жена вместе со мной смотрит и болеет, но она, слава ЛММ, не мужик. Ники тоже интересуется, но она тоже не мужик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Злой Собак, да я тоже в какой-то период так интересовалась. Хотя и сейчас иногда. И тоже вроде "не мужик". Так, Алексей, не переживай-заходи на форум и хоть за футбол, хоть за хоккей, хоть за вышивку крестиком. Здесь всегда есть с кем поговорить. С добрым утром! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 i Уведомление:А давайте про мужиков с пяльцами в отдельной теме поговорим ? И посты все по данному вопросу в неё перенесу: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105712-pro-muzhikov-v-losinakh-i-za-vyshivkoj/page-4?do=findComment&comment=4881392 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2017 "№;(ь, как же всё за%;№*"! Это, если вкратце. Погода - говно! Работа достала! Хочется на природу. В палатку на неделю. И чтобы рядом 2-3 человека, не больше. Рыбалка, музыка, фито-бар. И всё, и .............. не нужно больше. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Vitas77, продолжайте раздражаться в бане Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2017 Vitas77, продолжайте раздражаться в бане всё страньше и страньше Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 всё страньше и страньше Он в курсе. Хотя да - это странно, когда получив сознательно заслуженный балл старожил форума начинает возмущаться, что ему его выписали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2017 @surickoff, смотри, 2 врага у тебя уже есть. Сейчас вот третий потихонечку проявляет себя. Как они сорганизуются, как напишут на заборе про тебя опять что-то плохое. Не отмоешься потом. Страшные люди. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Злой Собак, ну тогда я в этой теме поплачусь и полегчает . Главное, чтоб в Спортлото не написали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 @М@няш@, меня кстати фото- бар на рыбалке тоже озадачил... жена спалила в люльке с лолитой!Зачитался? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 меня кстати фото- бар на рыбалке тоже озадачил... не фото, а фито. И Маняша знает, об чём смеётся) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Злой Собак, фОто- это телефон подправил. Я писала " фИто". Просто фито - бар- там же всякие коктельчики кислородные, сборы травяные. Вот все это у меня плохо кантуется с рыбалкой. А то, что Маняша прикалывается над тем, что знает, я не сомневалась. Я не про вашу историю, а чисто про связку " фито- бар- рыбалка". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение