М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 Да ладно, живут же дворяне в квартире... Живут конечно,кто ж спорит.Но мое личное мнение,опять же никому не навязываю-большой(а он будет большой)дворовый пес должен выполнять свои функции-что то охранять,жить в теплой будке или вольере,выть на луну в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 никаких клеток. только корейский ресторан. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 марта, 2017 Да ладно, живут же дворяне в квартире...Ни одна родословная не гарантирует приличного поведения собаки.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2017 Ни одна родословная не гарантирует приличного поведения собаки.) Читаю и понимаю как мне повезло..., никто ни с чем не боролся, да и собственно никто ничего даж не пытался погрысть..., только стельки из обуви зачем то вытаскивала, видимо какое то свое развлечение было.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2017 у всех праздник, а мы с женой на пару ламинат в коридоре клали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2017 у всех праздник, а мы с женой на пару ламинат в коридоре клали. небось класс прочности взяли наивысший? Ламината. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2017 класс прочности взяли наивысший? нет. наикрасивейший. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2017 нет. наикрасивейший.а собакин?...или уже в ресторане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2017 @я и ., он получил последнее китайское предупреждение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2017 @я и ., он получил последнее китайское предупреждение.я будут держать кулаки чтобы он точно знал китайский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2017 @я и ., а у него два варианта: китайский или корейский. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2017 Расстроилась вчера. Знаменитой природной достопримечательности, Лазурного окна на острове Гозо больше не существует, разрушено штормом. Каждый раз, когда экскурсоводы говорили, что прям все, последний год стоит эта арка, я думала - нуну, тысячи лет стояло, а тут раз, и упало. А оно и вправду упало. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 9 марта, 2017 Да...грустновато... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 марта, 2017 Облазила весь город.... никого не встретила! (( и блиииин, опять про "подружку" забыла! Я одна в ней не была ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 марта, 2017 блиииин, опять про "подружку" забыла! Я одна в ней не была ещё? Я не была. А это так необходимо там побывать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение