Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 *никому хороший кадровик не нужен? вот зла прям не хватает... когда звали - не пошла. а сейчас все уже *на данный момент кадровик у нас - врагу не пожелаешь, впервые вообще такую женщину вижу, а чтоб еще и кадрами заправляла........ все очень плохо вобщем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 когда звали - не пошла. а сейчас все уже ну ты ж помнишь причины. их 2 было..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @Ники, ну дык а нам теперь мучайся Изменено 2 марта, 2017 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 Пёс снял весь линолеум в коридоре. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 марта, 2017 Ты бы его в бригаду ремонтников отдал. На стадии разрушения и снятия старых материалов твой пес незаменим. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 марта, 2017 Пёс снял весь линолеум в коридоре. Пора начинать пороть... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Пора начинать пороть... бесполезно. Такое поведение имеет причины - зубы меняются, страшно, мало гуляет, ну и просто скукота - фрустрация это, вот. Спасают собачьи грызики. У меня лабрик в детстве, отрочестве и юности жрал всё, включая линолиум и даже стены. Спасали только грызики. Хребты, свиные уши - это не особо надолго было для него. Но вот баранья нога - самое то. От titbit в зоомагазинах. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасают собачьи грызики вот такие? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 вот такие? да не помогают, значит... вот же ж...не знаю тогда что и посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 не знаю тогда что и посоветовать Наташ,а можно он пару месяцев у тебя во дворе поживёт? Корм с нас. Просто во дворе. Я ему и будку куплю. И грелку! И что угодно! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Наташ,а можно он пару месяцев у тебя во дворе поживёт? Корм с нас. Просто во дворе. Я ему и будку куплю. И грелку! И что угодно! о, нет, нинада! у меня во дворе уже живет кое-кто, с меня довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 @Alter Ego, я денег дам, я что угодно сделаю! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу с ним больше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 Ты бы его в бригаду ремонтников отдал. я подозреваю, что ещё немного, и его ждёт корейский ресторан. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 и просто скукота Я вот что придумала: срочно- срочно жену в декрет!!! Присмотрит заодно. Ну как- хорошая идея? Вообще милый такой, даже не подумаешь, что обладает такой разрушительной силой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Alter Ego, я денег дам, я что угодно сделаю! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу с ним больше. Лёша, терпи, мы в ответе за тех, кого приручили. Я тут тебе не помогу, извини. Могу клетку подогнать собачью, если хочешь, только она, по-моему, здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение