JuliaGEm 52 579 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @Алешкина, ))) Вооот. Я ж говорю - не зря рассказали. Причем рассказал подружкин муж, он вапще мужик типа "я спокоен как удав" - успокоил, объяснил, я и не боялась поэтому вапще. Нормально и нормально (ну, крыло). Я у окна сидеть люблю. Особенно если лететь к морям Красиво ж, ёптыть Изменено 13 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ага, давайте побольше ужасных подробностей, что бы совсем Иренок_22 добить. а я тута,все вижу и читаю...и улИбаюсь. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 февраля, 2017 А что, альтернативные методы расслабления в самолёте так никто и не предложил? все деликатно промолчалиА если серьезно,я лучше потом,на земле, уже выдохну и расслаблюсь... 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 февраля, 2017 А что, альтернативные методы расслабления в самолёте так никто и не предложил? так нельзя же День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я могу еще одну байку опровергнуть. Про мягкую посадку. Так вот, где-то я читала, что чем жестче приземлились, тем это лучше. Там даже подробно это все разъяснялось, но так как я ни разу не авиатор, то ни черта не поняла, только главное запомнила. Так что, @Irenok_22, если при посадке вы катитесь по ВПП громыхая как бочка с гвоздями, не пугайтесь, это очень-очень хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2017 так нельзя же ой, а кого это когда останавливало? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Irenok_22, да, ещё желание загадай!!! Первый раз же что- то делаешь. Точно сбудется. ( Я понимаю, что повод печальный, но ничего не сделаешь, а жизнь продолжается как ни крути). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) так нельзя же Это ж делается в дьютике на законных основаниях)) а в самолёт идут уже в нужной кондиции)) приятельница такая, у них с мужем это обязательная программа - оправдываются тем, что страшно летать)) но я подозреваю, просто выпить любят Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это ж делается в дьютике на законных основаниях)) а в самолёт идут уже в нужной кондиции)) приятельница такая, у них с мужем это обязательная программа - оправдываются тем, что страшно летать)) но я подозреваю, просто выпить любят А пьют они где? Разве в зале ожидания можно бухать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Так на внутренних рейсах нет дьютиков... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 бухать Не, бухать нельзя, а культурно отхлебнуть из бутылки , завёрнутой в бумажный пакет пожалуйста. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 февраля, 2017 ой, а кого это когда останавливало? меня останавливает День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) А пьют они где? Разве в зале ожидания можно бухать? В зале ожидания, ага.. Ну не поляну же они накрывают.. культурно пьют, чтоб не видно было (из пакета, ага). Да и не нажираются они в драбадан)) Даже на посадку идут ровно)) Тем более, что с ребёнком летают)) Так на внутренних рейсах нет дьютиков... В кафешке тогда пьют. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2017 отхлебнуть из бутылки , завёрнутой в бумажный пакет культурно пьют, чтоб не видно было (из пакета, ага) Блин, вот стрём-то Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Блин, вот стрём-то Не стрем, а европейские ценности. Я как- то приехала к брату в Эстонию. Смотрю у них молодёжь что- то из пакетов таких крафтовых пьёт. Спросила. Объяснили:" Если бутылка в свободном обозрении, то это не гуд, могут оштрафовать, если в бумажном пакете- никаких проблем". А ты говоришь " стрем". Европа... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение