Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Irenok_22, примите мои соболезнования. Когда близкие уходят от нас - это очень тяжело, когда такие молодые, вообще... Держитесь!

Я тоже боюсь летать, успокаиваюсь мыслью, что все будет хорошо - долечу. Иногда помогает). Как тут писали про драмину, я тоже всегда летаю с этим препаратом.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Irenok_22, так вы вообще впервые летите? Тогда, извините, но Ваша проблема из разряда "еще не знаю, но уже боюсь". Вы сами себе надумали проблему и сами в нее поверили, может вам наоборот понравится летать. Вам и так впереди предстоит пройти через хм...тяжелое мероприятие, так зачем же еще заранее изводить себя необоснованными страхами и доводить до нервного срыва. Возьмите с собой интересную книжку, закачайте легкую музыку, забронируйте в конце концов место у окна, когда я впервые летела, я на взлете как ребенок радовалась (ой, домики маленькие становятся)) Постарайтесь успокоится и какое-то время не думать о плохом, не стоит усугублять ситуацию надуманной аэрофобией.

Мнительная дюже,вот и волнуюсь.Могу себя накрутить,распереживаться....И да,вот новости посмотришь про эти катастрофы,невольно задумаешься о плохом.

Постараюсь из полета взять только положительное.Интересно посмотреть на землю сверху.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Ники,@Helenka,спасибо,девочки....с вашей поддержкой тут я совсем храбрости наберусь. 

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irochkina,
Вот про книжку не подумала.Надо взять.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Мнительная дюже,вот и волнуюсь.Могу себя накрутить,распереживаться....И да,вот новости посмотришь про эти катастрофы,невольно задумаешься о плохом.

Постараюсь из полета взять только положительное.Интересно посмотреть на землю сверху.

Ну вот поверьте другой мнительной :)

Если в настрое главное - любопытство (а на него и надо ставку сделать), то опасения и прочие страхи в итоге сильно померкнут.

А когда один раз слетаешь и поймешь, что оно скорее интересно, то и вовсе понравиться может.

Взлёт и посадка тогда будут не столько страхами, сколько волнением сопровождаться.

В первый раз почувствовать, как колеса отрываются от земли - это непередаваемо. И это действительно чувствуешь, перепутать никак :)

И то же самое при посадке - когда чувствуешь, как самолет касается земли колесами...

Это очень здорово, правда ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Вот про книжку не подумала.Надо взять.

А что, альтернативные методы расслабления в самолёте так никто и не предложил?  :o  :D

Сама я не употребляю в самолётах, потому как меня от этого прилечь тянет, а в самолётах для "простых смертных" этой опции пока нет  B)

А многим, судя по отзывам и наблюдениям, помогает - кому-то преодолеть страх, кому-то скоротать время   ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот поверьте другой мнительной :)

Если в настрое главное - любопытство (а на него и надо ставку сделать), то опасения и прочие страхи в итоге сильно померкнут.

А когда один раз слетаешь и поймешь, что оно скорее интересно, то и вовсе понравиться может.

Взлёт и посадка тогда будут не столько страхами, сколько волнением сопровождаться.

В первый раз почувствовать, как колеса отрываются от земли - это непередаваемо. И это действительно чувствуешь, перепутать никак :)

И то же самое при посадке - когда чувствуешь, как самолет касается земли колесами...

Это очень здорово, правда ;)

ага главное - это посадка.

Что уговаривать то?если надо полетит, если можно не лететь - не полетит.

Все зависит от состояния.

Хотя я как вспомню месячную боль в ушах , то воспоминания о турбулентности как то смазываются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., ну, мне повезло - в явную турбулентность мы ни разу не попадали... Так, чутка - не считается.

А вот уши - я зеваю во весь рот, прокатывает.

Вроде это индивидуально. Ну и зависит от самолета (в маленьких самолетах чаще жалуются), погодных условий и от пилота.

Нас только раз так резко сажали, что уши "прочувствовали". Но и то не боль, а скорее просто неприятно было :(

Я вот щас летать пока побаиваюсь - после того, как год с лишним назад уши сильно "болели" (в смысле, не от самолета, а отит был адовый), мне их даже в машине на скорости иногда закладывает (при приоткрытых окнах, при закрытых вроде ничо). Жду вот, пока восстановятся )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

если суждено погибнуть в авиакатастрофе, то уж не отвертишься. Если не суждено - на самолет опоздаешь или билеты сдашь по каким-то причинам. Так что, чего уж дергаться-то? Те, кто боится летать, тешьте себя мыслью, что из миллиардов землян в авиакатастрофе суждено погибнуть единицам, и вы вряд ли вписаны в этот список :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Мы после первого полета с мужем "договорились", что просто надо всегда летать вместе. Типа, если уж суждено, то...

Блин, поэтому сильнее всего я психовала, когда мне пришлось без него лететь с коллегами в командировку )))  Причем наш самолет сломался (система вентиляции накрылась, но нам не сказали поначалу), из самолета нас выгнали, рейс отложили и пришлось ждать другой борт. И мы еще с подружкой специально номер борта запоминали, шоб в "тот же самый" нас не засунули... В общем, сама Вселенная не хотела, чтоб я летала без мужа :D

Хотя отлетали в итоге нормально и туда, и обратно. Ну... мне надо было, чтоб нормально, я ж обещала :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы после первого полета с мужем "договорились", что просто надо всегда летать вместе. Типа, если уж суждено, то...

ха! хитрые какие, Вселенную решили обмануть ))) а у кого семья большая, дети? в командировки всем аулом летать что ли? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Не знаю, Нат, это уж каждому решать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причем наш самолет сломался (

Ага, давайте побольше ужасных подробностей, что бы совсем Иренок_22 добить.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Чем добить, Ир? Мы ж не в полете сломались.

При предполетной проверке выяснилось, что в системе кондиционирования не охлаждается воздух.

Борт заменили на другой. Ну пришлось подождать нимноха - это нормально.

Вообще, если бояться дыхнуть, то нахрен тогда вообще жить.

Мне перед первым полетом рассказали известную байку про "ход" крыла (ну, что оно слегка колеблется, а не жестко зафиксировано) ))) И хорошо, что рассказали, а то малоличо бы я там надумала ))) Сидели, по-моему как раз близко от крыла - видали его )))

Поделиться сообщением

байку про "ход" крыла

мне такое никто никогда не рассказывал, и я реально чуть не об***илась (пардон, пардон) когда увидела как оно ходуном ходит. А вообще еще одна фишка которую использую - НИКОГДА с тех пор не сажусь возле иллюминатора - нуегонафик

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу