Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

собачка должна жить в будке на улице.
в будке на улице - это вольготно? :???: 

Скорее наоборот с появлением собаки в моем доме прибавилась куча плюсов. Например то, что стала гулять куда чаще. Про радость от собаки, как я понимаю, объяснять тем, кто боится какашек и слюней, бесполезно.

Абсолютно согласна :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

просто в чем кайф
кайф в том, что нет любви преданней, чем любовь собаки! :lol:
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

просто в чем кайф смотреть на изодранные обои и подраный линолиум и жить как в помойке ( а  так же вставать в 5 утра чтоб погулять, слюни вытирать, вещи погрызаные выкидывать ) ради одной радости - собачка в квартире?

изодранные обои и подраный линолеум это не навсегда. С учётом того, что ремонт у меня старый и социальный - лишний повод скорее сделать нормальный ремонт, когда собака чуть подрастёт и поумнеет. На счёт жития в помойке - это даже комментировать не знаю как. Это вот так же странно и бессмысленно, как вот я возьму и начну говорить внезапно, что ты моешься раз в полгода. Вот просто, не на чём не основываясь. В 5 утра я не встаю. На 20 минут раньше встаю, чтобы погулять. А это, как уже писалось раньше, только к лучшему. Прогулка на свежем воздухе. Слюноотделение у пса в норме. А погрызенных вещей немного, ибо всё убираем. И это, опять же не надолго.

собачке должно быть вольготно - собачка должна жить в будке на улице.

Человеку должно быть вольготно! Не надо жить в бетонных коробках! Человек должен жить в шалаше в лесу.

Короче, я подытожу. Ты, действительно ничего в этом не понимаешь. Так что, чтобы в следующий раз, чтобы не сесть в лужу, говори о тех вещах, в которых разбираешься. Чмоке.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ничего, скоро всех питомцев домашних зачипируют, посчитают, и если нормы соцжилья не будут соответствовать расчетным на количество хвостов, то впаяют владельцам налог на тунеядство ))) Кстати, в случае несвоевременного замены линолеума (обоев, тапок) ремонта органы опеки над животными согласно животно-ювенальной юсиции будут изымать питомцев из "неблагополучных семей".

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

изодранные обои и подраный линолеум это не навсегда. С учётом того, что ремонт у меня старый и социальный - лишний повод скорее сделать нормальный ремонт
можно отнести к плюсу

На счёт жития в помойке - это даже комментировать не знаю как.

ну я не подразумевал лично тебя, часто видел собачников живущих в таких условиях, что аж жуть. и запах, и "помойка".....

В 5 утра я не встаю. На 20 минут раньше встаю, чтобы погулять.

опять же со слов собачников - будит и тащит гулять. и ничо не поделаешь. встают и идут, ибо какашки собачьи убирать с ковар никто не хочет.

Человеку должно быть вольготно! Не надо жить в бетонных коробках! Человек должен жить в шалаше в лесу.

в идеале -  в своем  доме, в деревне. а не в бетонных коробках.

Ты, действительно ничего в этом не понимаешь.

да, не понимаю. и не могу понять, вот и  интересуюсь.

Так что, чтобы в следующий раз, чтобы не сесть в лужу

ваще не сел. да и луж сейчас нет..

в будке на улице - это вольготно?

ну да... будка, вольер, гулять и бегать по участку - это хуже чем собакин сидит в бетонной коробке?

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

не могу понять, вот и  интересуюсь.
ты не интересуешься, ты делаешь странные заявления и утверждения. И выглядит это именно как сесть в лужу. 

Поделиться сообщением

а я еще вспоминаю как у меня кошка пешком ходила по флизелиновым обоям. Так что дада, обои рвут только собаки  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

будка, вольер, гулять и бегать по участку - это хуже чем собакин сидит в бетонной коробке?

Будка подразумевает цепь. Вольер - та же клетка. Участок - соглашусь. Но опять-таки начнётся: здесь грядки, здесь газон, а тут у меня гамак - нельзяяя.

Где вольность?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а я еще вспоминаю как у меня кошка пешком ходила по флизелиновым обоям

таких кошек я тоже не понимаю.

кошка должна быть - спать, жрать, гладиться когда хочет хозяин, мяукать когда разрешит хозяин)

Где вольность?
уж лучше бетонной коробки.

ну да, если хозяин не позволяет собакину гулять по участку - нафиг такому хозяину собакин. в идеале собакина выводить гулять в лес. к шалашам, где живут дети идеальных людей)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я вот тоже знаю что собакена в квартиру никогда не заведу,хотя очень люблю собак.

вооооот, я ж собак ( некоторых ) тоже люблю - хасок, лаек. но им жить только в доме и ходить гулять в леса ( за зайцами охотиться )

и когда я вижу хасок в Мск мне становиться жалко таких собакинов.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я вот тоже знаю что собакена в квартиру никогда не заведу,хотя очень люблю собак.
заезжай моего гладить))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Че напали то,собачники?

а потому что ГАВ!  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти