MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2007 Не хочу завтра к 9 в Москвууууу ехаааааать Я же не высплюююююсь! А наааааадо Еще с работы сегодня вернусь только полвторого ночи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 дрянь денек выдался...мдя Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 :D Я испортила свою "блАндинковую" майку! :lol: :lol: :lol: :138: ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 А мне вчера под самый вечер испортили настроение Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 сентября, 2007 Оля,какая сволочь себе это позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 Оля,какая сволочь себе это позволила? Нафлиртовалась вчера..мня и бросили...могу пальцем показать хто Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нафлиртовалась вчера..мня и бросили...могу пальцем показать хто а ты чего хотела? разгребай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нафлиртовалась вчера..мня и бросили...могу пальцем показать хто а ты чего хотела? разгребай теперь Все нормуль уже...трезвая голофка это хо ро шооо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2007 Какая-то сволочь (даже знаю, кто, блин - бабка-божий-одуванчик) пролила на мой рабочий стул воду! Теперь, как младенец без памперса, завидую обладателям сухих попок! И, хоть на джинсах и не очень заметно, но так противно ходить с мокрой задницей! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто-то постарался в "небесной канцелярии" и испоганил погоду настроение поганое Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 сентября, 2007 А у меня и без погоды поганое..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2007 Настроение - гаффно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Настроение - гаффно. Фуууу...Всё как обычно.Значит всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 сентября, 2007 Голова болит... А работы еще непочатый край... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 сентября, 2007 Настроение соответствует погоде отвратительное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение