Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 без слов хрень получилась. извини. А я в курсе. Надо меньше пить. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 На спор чтоль побрился или тебя обрили??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 ***ToB@*** Вот почти наспор. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Почему хрень то, мне вот нравица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 алкоголь - зло!!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 Я бы не узнал что это Леха гденьть на улице.... :D Креатив Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 алкоголь - зло!!!!! Анкологично!!! У меня голова бо бо и состояние буд-то плиту на спину положили... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 алкоголь - зло!!!!! Синькачмо!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 августа, 2007 Как я ненавижу этого гада! Еще бы, ведь трепать нервы он умеет... Уже реально хочу растаться. Читаю тему "Бывший". У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2007 Сходила в родную школу на линейку к брату. Мы в 6 класс пошли. Посмотрела на шклолку, на учителей родных... Как-то тоскливо стало. Как-то быстро все закончилось... Школа, школа, я скучаю... © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 сентября, 2007 Будем учиться во вторую смену И линейки у нас сегодня не было Сразу в понедельник на занятия... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 оч сильно растерла ногу, такой большущий мазоль , что дотронуться больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Cr@$h B@ndicoot Мля! Мне бы так! Меня от поездов не мутит! Я обожаю дороги.. приезжать куда уезжать...ни с кем не успеваешь поссориться... И вообще: здОрово! ))) :8): Гадя Петрович Хренова Гаденька! Ну ёлы-палы, как тебя угораздило -то! :) DoberM@sha Машунь, у тебя лицо всегда детское, я тебя так и вижу на линейке в белом фартучке..тебе там самое место.. Всех, наверно, ностальгия накрывает на 1 сентября и на последний звонок..Чего спрашивается так рвались вон из школы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ухожу в глубокую осеннюю депрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 сентября, 2007 Умылась...мой крем закончился и что стояло тем и намазалась(черный жемчуг)...смотрю через 5 минут на себя...пипец все лицо в точках как аллергия и как теперь идти в магаз за новым с тааакой рожей нафиг Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение