Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Я побрился налысо. совсем. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 Аа...а..а. Ы.ы.. ООО.оо.о... *С трудом оторвав челюсть от стола* ЗАЧЕМ??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Негодяй ....... У тебя была такая шикарная шевелюра.... Ты что?????! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 так получилось Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 так получилось Как получилось??? Во время приступа лунатизма в парикмахерскую забрел??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Негодяй Эх, Леха, Леха.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 ГЛЮК Это как-то повлияет на моё забирание тебя? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Негодяй ..... Вдруг не узнаю.....?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 без слов Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 я с рождения таким лысым не был. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 "А-бал-деть..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 "А-бал-деть..." (с) ..."сколько я зарезал, сколько перерезал"... вот такие ассоциации. Определенно, не твой стиль, но, волосы-дело наживное! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Негодяй А тебе идет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 Собак ты че упал Ну ты жгеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2007 без слов хрень получилась. извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение