Helenka 6 929 Опубликовано 23 сентября, 2016 @sistra_podonka, потому что узи и экг не всегда показывают картину День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,это дядя со скорой, такой он.... @JuliaGEm, я не ВСДшник, я вообще оооочень редко к врачам хожу, только тогда, когда уже прижмет прям, за 15 лет - 5 больничных листов, все остальное на ногах, но каждый раз меня родители после ангины пытаются загнать к врачу, т.к. ангина дает осложнение на сердце, вот и прижало так, что мама дорогая. Я трое суток не отползала от компа-всем все сразу приспичило, всем все срочно. Раньше могла не спать, не жрать, работу работать, по командировкам мотаться-из самолета в поезд, и так неделю, но всему приходит конец и организм уже начинает орать Хватит!!!, а когда его не слышишь, он идет на крайние меры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 пришлось принять тот факт, что то, что я лет тридцать принимала за сердечные боли, на самом деле оказалось обычной невралгией ой, ну это я давно знаю, научили, тоже поначалу в пот кидало - пипец, сердце болит... пока не объяснили, КАК ИМЕННО болит сердце, и что у меня просто напросто где то что то смещено/защимлено. но речь то о том, что ВПЕРВЫЕ - это безумно страшно! и МамеАртема от наших советов нифига не легче, это мы можем тут говорить и смеяться, а ей впервые через это пришлось пройти мы то многоопытные, а она салага в этом деле 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @МамаАртёма,ну а почему не сделать экг, узи сердца, что там еще делают..? если так сильно беспокоит. делала 6 месяцев назад, все работало как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,уже лучше, бьется, но не с такой силой, вчера спала, сегодня проснулась, всех проводила в школу и на работу, и снова спать...кошка прям счастлива, она всех укладывает спать, а тут сами укладываются)) Вот в 8 вечера проснулась, съела кусок шарлотки с молоком и на форуме сижу, ща свои 3 чайные ложки махну и снова спать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 ладно, я вот сейчас поплачусь как вам... как признаюсь... стыдно, товарищи. очень... иду сегодня по своим Заветам к Марата, где регпалата. надо сказать, медленно иду, еле ноги тащу - вырубает прямо на ходу. кто знает, у нас там маленький дождик пройдет, уже лужи. а тут целый день. озера целые. автомобилисты - люди понимающие, притормаживают, дают пройти, либо едут медленно, чтобы не обрызгать. почти пришла - и тут на полной скорости таксер из Арманда каааак промчит... окатил меня со всей дури. стояла, обтекала в прямом смысле. смотрю - повернул к подземному переходу. честно, упала планка у меня. пальто, джинсы - все в грязи. побежала за ним, он как раз остановился, высаживал людей. подбежала, рванула дверь, обозвала его гадкими словами и пожелала, чтобы также обошлись с его матерью и его детьми.... за поведение - стыдно, орала на всю кажется улицу... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,правильно сделала, чего стыдиться, вот именно таксистов из этого такси терпеть не могу, летают как шальные и по дворам в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 @МамаАртёма, гадостей наговорила, нехорошими словами обозвала мужик опешил конечно ... не знал он, какая у меня в детстве была кликуха... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,а он не извинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @МамаАртёма, гадостей наговорила, нехорошими словами обозвала мужик опешил конечно ... не знал он, какая у меня в детстве была кликуха... а когда по луже ехал он не думал?не видел, что там кто-то идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2016 @JuliaGEm, я не ВСДшник, я вообще оооочень редко к врачам хожу, только тогда, когда уже прижмет прям, за 15 лет - 5 больничных листов, все остальное на ногах, но каждый раз меня родители после ангины пытаются загнать к врачу, т.к. ангина дает осложнение на сердце, вот и прижало так, что мама дорогая. Я трое суток не отползала от компа-всем все сразу приспичило, всем все срочно. Раньше могла не спать, не жрать, работу работать, по командировкам мотаться-из самолета в поезд, и так неделю, но всему приходит конец и организм уже начинает орать Хватит!!!, а когда его не слышишь, он идет на крайние меры.Я не врач и диагнозов не ставлю, но повторюсь: всд - это синдром, а не болезнь.Типичная картина: причина - нервы, мишень - сердце. При смешанном типе еще и давление скачет. Да и вообще, смысл в том, что сбоит нервная система и "неправильно" подает сигналы органам, которые тоже начинают "сбоить" - уже без видимых причин и обычно обратимо. Стрессы, погодные перепады, перегрузки - усиливающие факторы. От себя могу могу добавить - недостаток кислорода, духота, тесная и слишком теплая одежда и обувь Возникнуть всё это может в любом возрасте и необязательно носить постоянный характер. Зависит от "скрытых резервов" организма. Просто и эмоциональных и восприимчивых людей оно часто с детства и "на всю жизнь". Мне в 7 лет поставили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 @МамаАртёма, гггг. нет. я дверью его хлопнула, он правда руку выставил, понял мои намерения. даже слова не сказал, проблеял - что я сделал? я ему в нос ногу с грязью сунула короче, стыдобище но может подумает в следующий раз муж говорил, они таких лихачей на дорогах.... короче наказывают И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) делала 6 месяцев назад, все работало как часы реальную картину сердечного ритма может показать только суточное мониторирование экг (холтер) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,правильно сделала, чего стыдиться, вот именно таксистов из этого такси терпеть не могу, летают как шальные и по дворам в том числе.Когда правильно, стыдно не бывает Всё верно совесть подсказывает - незачем психовать и распускаться... Другой вопрос, что и убиваться теперь тоже уже незачем. Что было, того не изменишь. Наташ, выводы сделай для себя на будущее, а потом руку подними и резко опусти со словами "хрен с ним" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) @JuliaGEm,мой отец тоже редко к врачам обращался, и ржал, когда ему ишемическую болезнь сердца поставили, типа откуда, я весь такой спортивный, не пью, не курю, а одним летним утром сел в машину, поехал на работу и больше не приехал ко мне, а было ему тогда лет 37, а мне 4 года, а теперь 2 раза в год, я хожу к памятнику... Так что моя паника по поводу сердца связана еще и с тем, что 6 месяцев назад делала УЗИ, ЭКГ, было все норм, но вдруг врачи что-то просмотрели, что так шарашит сердце. Короче одно на другое, вот и результат...Оставили эту тему, сейчас почти все восстановилось... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение