Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@sistra_podonka, потому что узи и экг не всегда показывают картину

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Алешкина,это дядя со скорой, такой он....

@JuliaGEm, я не ВСДшник, я вообще оооочень редко к врачам хожу, только тогда, когда уже прижмет прям, за 15 лет - 5 больничных листов, все остальное на ногах, но каждый раз меня родители после ангины пытаются загнать к врачу, т.к. ангина дает осложнение на сердце, вот и прижало так, что мама дорогая. Я трое суток не отползала от компа-всем все сразу приспичило, всем все срочно. Раньше могла не спать, не жрать, работу работать, по командировкам мотаться-из самолета в поезд, и так неделю, но всему приходит конец и организм уже начинает орать Хватит!!!, а когда его не слышишь, он идет на крайние меры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пришлось принять тот факт, что то, что я лет тридцать принимала за сердечные боли, на самом деле оказалось обычной невралгией

ой, ну это я давно знаю, научили, тоже поначалу в пот кидало - пипец, сердце болит... пока не объяснили, КАК ИМЕННО болит сердце, и что у меня просто напросто где то что то смещено/защимлено.

но речь то о том, что ВПЕРВЫЕ - это безумно страшно! и МамеАртема от наших советов нифига не легче, это мы можем тут говорить и смеяться, а ей впервые через это пришлось пройти))) мы то многоопытные, а она салага в этом деле)))

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,ну а почему не сделать экг, узи сердца, что там еще делают..? если так сильно беспокоит.

делала 6 месяцев назад, все работало как часы

Поделиться сообщением

@Алешкина,уже лучше, бьется, но не с такой силой, вчера спала, сегодня проснулась, всех проводила в школу и на работу, и снова спать...кошка прям счастлива, она всех укладывает спать, а тут сами укладываются))))) Вот в 8 вечера проснулась, съела кусок шарлотки с молоком и на форуме сижу, ща свои 3 чайные ложки махну и снова спать))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ладно, я вот сейчас поплачусь как вам... как признаюсь...

стыдно, товарищи. очень...

иду сегодня по своим Заветам к Марата, где регпалата. надо сказать, медленно иду, еле ноги тащу - вырубает прямо на ходу. кто знает, у нас там маленький дождик пройдет, уже лужи. а тут целый день. озера целые. автомобилисты - люди понимающие, притормаживают, дают пройти, либо едут медленно, чтобы не обрызгать. почти пришла - и тут на полной скорости таксер из Арманда каааак промчит... окатил меня со всей дури. стояла, обтекала в прямом смысле. смотрю - повернул к подземному переходу. честно, упала планка у меня. пальто, джинсы - все в грязи. побежала за ним, он как раз остановился, высаживал людей. подбежала, рванула дверь, обозвала его гадкими словами и пожелала, чтобы также обошлись с его матерью и его детьми....

за поведение - стыдно, орала на всю кажется улицу...

Поделиться сообщением

@Алешкина,правильно сделала, чего стыдиться, вот именно таксистов из этого такси терпеть не могу, летают как шальные и по дворам в том числе.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, гадостей наговорила, нехорошими словами обозвала)))

мужик опешил конечно

... не знал он, какая у меня в детстве была кликуха... )))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, гадостей наговорила, нехорошими словами обозвала )))

мужик опешил конечно

... не знал он, какая у меня в детстве была кликуха... )))

а когда по луже ехал он не думал?не видел, что там кто-то идет?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я не ВСДшник, я вообще оооочень редко к врачам хожу, только тогда, когда уже прижмет прям, за 15 лет - 5 больничных листов, все остальное на ногах, но каждый раз меня родители после ангины пытаются загнать к врачу, т.к. ангина дает осложнение на сердце, вот и прижало так, что мама дорогая. Я трое суток не отползала от компа-всем все сразу приспичило, всем все срочно. Раньше могла не спать, не жрать, работу работать, по командировкам мотаться-из самолета в поезд, и так неделю, но всему приходит конец и организм уже начинает орать Хватит!!!, а когда его не слышишь, он идет на крайние меры.

Я не врач и диагнозов не ставлю, но повторюсь: всд - это синдром, а не болезнь.

Типичная картина: причина - нервы, мишень - сердце. При смешанном типе еще и давление скачет. Да и вообще, смысл в том, что сбоит нервная система и "неправильно" подает сигналы органам, которые тоже начинают "сбоить" - уже без видимых причин и обычно обратимо. Стрессы, погодные перепады, перегрузки - усиливающие факторы. От себя могу могу добавить - недостаток кислорода, духота, тесная и слишком теплая одежда и обувь )))

Возникнуть всё это может в любом возрасте и необязательно носить постоянный характер. Зависит от "скрытых резервов" организма.

Просто и эмоциональных и восприимчивых людей оно часто с детства и "на всю жизнь".

Мне в 7 лет поставили )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, гггг. нет. я дверью его хлопнула, он правда руку выставил, понял мои намерения. даже слова не сказал, проблеял - что я сделал? я ему в нос ногу с грязью сунула

короче, стыдобище

но может подумает в следующий раз

муж говорил, они таких лихачей на дорогах.... короче наказывают

Поделиться сообщением

делала 6 месяцев назад, все работало как часы

реальную картину сердечного ритма может показать только суточное мониторирование экг (холтер)

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Алешкина,правильно сделала, чего стыдиться, вот именно таксистов из этого такси терпеть не могу, летают как шальные и по дворам в том числе.

Когда правильно, стыдно не бывает ;)

Всё верно совесть подсказывает - незачем психовать и распускаться... Другой вопрос, что и убиваться теперь тоже уже незачем. Что было, того не изменишь.

Наташ, выводы сделай для себя на будущее, а потом руку подними и резко опусти со словами "хрен с ним" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,мой отец тоже редко к врачам обращался, и ржал, когда ему ишемическую болезнь сердца поставили, типа откуда, я весь такой спортивный, не пью, не курю, а одним летним утром сел в машину, поехал на работу и больше не приехал ко мне, а было ему тогда лет 37, а мне 4 года, а теперь 2 раза в год, я хожу к памятнику...

Так что моя паника по поводу сердца связана еще и с тем, что 6 месяцев назад делала УЗИ, ЭКГ, было все норм, но вдруг врачи что-то просмотрели, что так шарашит сердце. Короче одно на другое, вот и результат...Оставили эту тему, сейчас почти все восстановилось...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу