Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2016 Обожаю брауни! Сейчас тааак брауни захотелось, что хоть прям плачь Не говори... я его вообще последний раз год назад ела((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 мне точно сегодня сюда. Мало того, что я фиг знает куда уехала вместо работы, так захотев испить кофейку с печеной индейкой, я енту индейку в холодильнике не обнаружила. Коллега порядок в холодильнике наводил и выкинул все нафиг. Предупредила, что теперь слопаю его обед Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2016 мне точно сегодня сюда. Мало того, что я фиг знает куда уехала вместо работы, так захотев испить кофейку с печеной индейкой, я енту индейку в холодильнике не обнаружила. Коллега порядок в холодильнике наводил и выкинул все нафиг. Предупредила, что теперь слопаю его обед У меня такое было однажды на прежней работе, с тех пор я складываю свою еду (2-3 контейнера) в пакетик, пакетик снабжаю наклейкой ("Катя 14.09") и уверена, что никто по ошибке моё не сожрёт и не выбросит. Только если на самом деле куча времени пройдёт. На пакете с молоком просто пишу дату (чтобы знать, сколько оно в холодильнике стоит), также поступаю с соусами и маслом. Эту полезную привычку помогли выработать врачи, которые все вскрытые препараты хранят в холодильниках подписанными - дабы не сомневаться в их сроке годности. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 моё не сожрётУ меня как то сожрал Нашла..уволила 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нашла..уволила Горжусь! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Нашла..уволила лучше б его з/п или премию на себя переписала на пару месяцев ) а как нашла - то? ) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 а как нашла - то? ) По запаху Шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Не знаю, хочу поплакать, офигеть или взбеситься. Живет на свете один молодой человек. Работает пожарным (спасателем), все было хорошо... И раз... Одним днём (!!!!!) стало плохо и ... рак лёгкого. 4 стадия!!! квоту все никак не выбьют на операцию. Идёт сбор средств срочный. С женой в разводе, совершеннолетняя дочь, живёт один. А сбор Чот как-то медленно идёт. Млин, ладно простые люди, но руководство.... так все медленно... Вывесила вконтакте на стене про него, а толку почти нет. Почему мы помогаем выборочно? Все думают что такие вещи никого не коснуться чтоль? Дай-то Бог... Страшно просто, что государству, на которое фигачишь, ты просто не нужен. Да, я из тех, кого не должно это как раз удивлять, но тут... он просто медленно умирает, а всем пофик. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Клубника, взрослым всегда сборы идут куда хуже, чем детям. Причем даже если ттт будет ребенок лет 3 и 15, 3-х летнему собираются деньги гораздо быстрее. Не знаю с чем связано. И, да, руководству предприятий, как и руководству страны, очень часто бывает все равно на простых людей. Но это исключительно мои личные наблюдения. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2016 Предприятие, это одно. А система МЧС совем другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 Предприятие, это одно. А система МЧС совем другое... медицинское обслуживание в госпиталях отменили? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 сентября, 2016 Предприятие, это одно. А система МЧС совем другое... я от системы МЧС далека, поэтому судить не буду. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Клубника,сбор идет медленно,т.к. человек взрослый, ну и все понимают, что 4 стадия- это стадия, когда метастазы уже по всему организму распространились. Возможно, если бы была 1 или 2, то быстрее бы собирали... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2016 медицинское обслуживание в госпиталях отменили? поэтому и собираем деньги. Думаешь так легко у нас лечь в больницу чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение