Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, переговори с МамЛюсиком. Когда у них замут был с застройкой как-то они на ТВ выходили. Может подскажет что. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Завтра на работу после б/л. Сидела с сыном. Сейчас как прострелило под левую лопатку. Блин. Организм не хочет на работу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, переговори с МамЛюсиком. Когда у них замут был с застройкой как-то они на ТВ выходили. Может подскажет что. спасибо огромное 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 августа, 2016 Девочки, у кого-нить есть выход на тв? Очень надо так у нас тут Пушкинский сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2016 так у нас тут Пушкинский сидит мне нужно другое тв, чтоб вся страна узнала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 августа, 2016 мне нужно другое тв, чтоб вся страна узнала вот это масштаб! Расскажи нам первым-то, хоть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2016 вот это масштаб! Расскажи нам первым-то, хоть )) да, против строительства мы бьемся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 августа, 2016 да, против строительства мы бьемся ааа.. ) удачи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2016 ааа.. ) удачи тогда спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2016 @Клубника, ты вылечила горло то свое? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 августа, 2016 @Клубника, ты вылечила горло то свое?нет завтра способом Дольче и Ник попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 @Клубника, а мой на самый крайний случай бережёшь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2016 Что за адову фигню вы в себя брызгаете? Ингалипт, фарингосепт, частые полоскания содой-солью, чередуя с ромашкой-шалфеем. Нос лечить, если это вирусное (часто он источник, а не горло). Если ангина - к врачу за антибиотиками. Можно эфирными маслами подышать. Витамин С - морсы, лимон. Чай травяной опять же. И главное (только один терапевт почему-то мне говорил, но имхо важно) - нельзя сладкое, даже мёд умеренно. Сахар способствует размножению бактерий. Чем его меньше, тем лучше. Главный принцип - чаще полоскать, дольше не пить и не есть после спреев и таблеток (тут Эстер права). И если долго не проходит - опять же, к врачу. Может, не от того лечимси... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2016 Если горло болит , вот сил нет болит , то лучше чем адская смесь молоко мёд масло сода мне по жизни ничего не помогало , но это один день ну а дальше уже можно и бактерии убивать когда оно не болит но красное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2016 А, во, я еще ледецы уважаю эквалиптовые - натурпродукт вроде, в аптек продаются в блистерах, таблетки леденцовые. Охлаждают, боль снижают и для носа тож хорошо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение