JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2016 Яшик либо влип...либо загулял.... Бум надеяться, что и в этот раз найдется. Мармазяка беспокойная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2016 Скотино...куда влип на этот раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 августа, 2016 @devaS, давно ушел??? Может где-то вкуснее покормили??? кошаки - дери их за ногу, гуляют сами по-себе , когда хотят уходят. когда хотят приходят..Наша , в свое время, 1.5 месяца где-то ошивалась.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @mamLusik, в ночи вернулся....У нас такой кошак, что если 3-4 часа нет...надо начинать искать, потому что обычно крутится рядом и активно всем мешает., Поэтому ,если долгое время отсутствует, либо загнали куда, либо заперли, либо влип. Он может на крышу залезть, оттуда увидеть на дереве белку и потеряв остатки мозга начать с крыши за ней охотится, сколько раз его загоняли наверх вороны, а потом клевали и он летел вниз, про то, что запирали не раз и не два даже не говорю, про то, что подранный приходил тоже, он же еще в машину может запрыгнуть. Если где-то стройка, пьянка, дети или еще какой шум...значит Яша там. Изменено 22 августа, 2016 пользователем devaS 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2016 Ну, слава богу, нашёлся разбойник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 августа, 2016 @devaSО, хорошая новость, Яшку с прибытием в родные стены ,ну а Вы тогда держитесь там , эх Яшка, может на него маленькую видео камеру подвесить или навигатор какой,чтобы Вы его могли отслеживать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2016 @mamLusik, я уже подумываю над этим) чтобы если чего знать, где искать нашего полосатого гулену. С соседями общаемся....ой это ваш полосатый котик....он заходил к нам баню, на кухню, пожрал еду у собаки, был в гараже, играл с детьми и т.д. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2016 Кота оставили бабушке на даче. А то у неё и кот умер весной, и вот псина неделю назад умерла. Ей там тоскливо. Так что шерстяной звиздюк теперь до конца октября будет там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 @Злой Собак, а собака не нужна ей? хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2016 @Санни, нет. Она ж на даче только летом живёт. А остальное время в квартире. С матерью и отчимом. А им ещё одна собака точно не нужна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Горло болит, не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Алё! Горло болит, говорю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 @Клубника, мы поняли поняли.. у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2016 Алё! Горло болит, говорю!!!! Настой ромашки хорошо помогает 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 августа, 2016 Настой ромашки хорошо помогает https://www.youtube.com/watch?v=wBNQoSHfJ8U 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение