Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 а, еще в лит-ре есть беседка литературная - кстати, хорошая темка А вот это правильно, из форумчанок только ты и Эстер пишете офигенные стихи!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) согласна) и совсем даже не плакально думаю, нам можно периодически сцепляться в размышлизмах, чтоб уж "засирать" одну тему, а не "все" а, еще в лит-ре есть беседка литературная - кстати, хорошая темка, там точно никому на нервы действовать не будем, разве что вдохновим каких форумских поэтов на сочинение новых частушек... но может им на нервы и подействуем, но это и неплохо для вдохновения в эзотерику не зови, не приду Я вчера уже задавалась вопросом - повторю - почему если все такие философы, эта тема настолько доминирует над многими другими по количеству сообщений? Я тут не больше года, а тема уже была ого-го как наплакана)) То есть, все понимают, что надо смотреть на проблемы философски, а ничего не могут с собой поделать и идут плакаться? Вот ещё вопрос для размышлений, однако Да, кстати, я больше скептик и прагматик, мне плакаться можно)) Плачусь - очень скучаю по дочке Вот её в моём доме убыло, а в лагере прибыло, а мне от этого с одной стороны убыло (скучаю же), с другой стороны прибыло (там она время с пользой проведёт) А вы говорите, что я не принимаю закон сохранения энергии Изменено 18 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2016 вдохновим каких форумских поэтов на сочинение новых частушек... но может им на нервы и подействуем, но это и неплохо для вдохновения Тьфу на тебя еще раз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А вот это правильно, из форумчанок только ты и Эстер пишете офигенные стихи!... я уж сто лет не пишу никакие стихи, не прёт чота, муз нет, наверна и вапще, ты не прав - не "только". А ты, кстати, тоже пишешь офигенные стихи! Давай, может, помузим ты мне, я тебе? мож чо накропаецо Я вчера уже задавалась вопросом - повторю - почему если все такие философы, эта тема настолько доминирует над многими другими по количеству сообщений? дык "философы" тут и не плачутся, кривляются больше или успокаивают нефилософов Изменено 18 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Тьфу на тебя еще раз не расходуй на меня слюни, да и опасно - от меня плевки рикошетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 А ты, кстати, тоже пишешь офигенные стихи! Я прекрасно знаю о своих "способностях", так что до тебя мне не допрыгнуть). Иногда приближаюсь к уровню Викториана, но это бывает очень редко)... Видишь, я объективный засранец)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2016 Я прекрасно знаю о своих "способностях", так что до тебя мне не допрыгнуть). Иногда приближаюсь к уровню Викториана, но это бывает очень редко)... Видишь, я объективный засранец)... Ты, по ходу, кокетливый засранец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2016 А у меня появился повод всплакнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Я прекрасно знаю о своих "способностях", так что до тебя мне не допрыгнуть) это неправда! но, блин, приятно дальше ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 помузим ты мне, я тебе? мож чо накропаецо У меня фантизия разыгралась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 Ты, по ходу, кокетливый засранец И это я даже не начинал стараться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 блин чото в какуюта кукушкопетуховость мы, отъявленные старые циники, впали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2016 Значит это кому-нибудь нужно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 дык "философы" тут и не плачутся, кривляются больше или успокаивают нефилософов вот взяла, и такую прекрасную тему для размышлений убила на корню о чём тогда размышлять-то, если у тебя на всё есть веские лаконичные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 блин чото в какуюта кукушкопетуховость мы, отъявленные старые циники, впали Инигавари.. напели дифирамбов другу другу, теперь и не посрёшься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение