Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 Как меня бесит мебель *лядского рыжеватого цвета, да еще и в глянце, есть в этом что-то неуловимое...такое, советско-мещанское, из разряда боХато. И что мне там не говорили, но модное слово экокожа - это тот же молодой дермантин, только в профиль! И вот блин, почему сразу не послушать меня, и не заказать нормальную мебель!? Нееет же, мы заказали этот пошлейший ужас, а теперь продаем его в 2 раза дешевле, но оно все равно нахрен никому не нужно!!! А заказать новое, пока не продали старое незяяя, ставить некуда!((( А я не могууу, я как вижу эту рыжую хрень, меня аж контузит Так вот, к чему я это... Никому не нужен милейший диванчик и 6 стульев в исполнении "экокожа антик"? ))) после твоей рекламы?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 @Gurono4ka, после твоей " рекламы" уже и не знаю кому нужен. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 @Клубника, мы прямо на одной волне, дорогуша.. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 5 августа, 2016 ораторомСам ты... Кстати тебя вчера того...по телику крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2016 @М@няш@, я видел. Лишний раз убеждаюсь в правильности развода)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2016 @М@няш@,@Злой Собак, а нам ссылочку на репортаж? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2016 @М@няш@,@Злой Собак, а нам ссылочку на репортаж? А, все, нашла. Не надо ссылку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2016 @Санни, сайт первого канала. Проекты. Проект называется то ли я сама, то ли типа того, но начинается с Я. Начиная с 21-й серии нас и показывают. Но там бредятина. В комментах врут много. Например - Она обиделась и ночью уехала из Пушкино. Ага. Вот прям среди ночи сорвалась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2016 Проект называется то ли я сама, то ли типа того, но начинается с Я. "Это Я" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 "Это Я" а краткое описание можно тем, кто не может посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 @Клубника, это сложно.. 21 серия .. Собак на 14 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2016 а краткое описание можно тем, кто не может посмотреть? Чет я ничо из репортажа не поняла. Что-то типа истории Ромео и Джульетты. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 Чо он там делает-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение