Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника, я легко встаю рано, для меня это не проблема. Но вот когда спишь, а ни фига не высыпаешься - катастрофа. Но вот если тебе утром вставать тяжело -искренне сочувствую, раз впереди такой режим ждет.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника, я легко встаю рано, для меня это не проблема. Но вот когда спишь, а ни фига не высыпаешься - катастрофа. Но вот если тебе утром вставать тяжело -искренне сочувствую, раз впереди такой режим ждет.... я буду с этим бороться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2016 мне через неделю в 5.40-6.00 опять вставать. слабачка)... пять утра самый норм).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, а что делать, если кофе пьешь мало, компа вечерами нет, алкоголь "раз в год" по праздникам, каждый вечер и утро прогулка на свежем воздухе с собакой, и ложишься в правильное время, а ощущения того, что выспалась все равно нет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 я буду с этим бороться! )) я в тебя верю! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2016 и ложишься в правильное время, Еще сексом надо занимацо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 я не Норд, но думаю, что если ограничить кофе и комп, энергетики и алкоголь и всякую фармацевтику и прочую химию, побольше времени проводить на воздухе, лучше с физической нагрузкой на выбор: бегать, плавать, кататься на велике, работать в саду и т.п., то спать будет хотеться в правильное время, а в другое время будет хотеться жить Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 Еще сексом надо занимацо ... ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 Alter Ego, а что делать, если кофе пьешь мало, компа вечерами нет, алкоголь "раз в год" по праздникам, каждый вечер и утро прогулка на свежем воздухе с собакой, и ложишься в правильное время, а ощущения того, что выспалась все равно нет? понятия не имею... наверное, задать вопрос "что делать?" своему доктору, а он что-нибудь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 Еще сексом надо занимацо ... От него бывают детки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @Roy,не врач зимой от миозита рекомендовала нимулид,снимает воспаление,и мазь апизартрон и в тепле (в шарфик).Правда кошка как-то странно реагирует на запах этой мази,как ящерица таскается за мной везде или сидит-сидит возле меня,постепенно к шее подбирается,в виде воротника уляжется,а мордочкой утыкается в шарф и нюхает мазь.Она так на мою мазь реагирует,на мазь доктор Мом и на капли с эвкалиптом.Она коала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 От него бывают детки а вот это как раз лично для меня было бы плюсом День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 понятия не имею... наверное, задать вопрос "что делать?" своему доктору, а он что-нибудь придумает Пять баллов. Что-нить придумает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2016 ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины У вас очень бедная фантазия... От него бывают детки Лет стопятьсот назад уже додумались использовать бычий пузырь).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 слабачка)... пять утра самый норм).... у тебя какой график-то?! И у меня... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение