Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, я легко встаю рано, для меня это не проблема. Но вот когда спишь, а ни фига не высыпаешься - катастрофа. Но вот если тебе утром вставать тяжело -искренне сочувствую, раз впереди такой режим ждет....

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Клубника, я легко встаю рано, для меня это не проблема. Но вот когда спишь, а ни фига не высыпаешься - катастрофа. Но вот если тебе утром вставать тяжело -искренне сочувствую, раз впереди такой режим ждет....

я буду с этим бороться! )))))

Поделиться сообщением

мне через неделю в 5.40-6.00 опять вставать.

слабачка)... пять утра самый норм)....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а что делать, если кофе пьешь мало, компа вечерами нет, алкоголь "раз в год" по праздникам, каждый вечер и утро прогулка на свежем воздухе с собакой, и ложишься в правильное время, а ощущения того, что выспалась все равно нет?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я буду с этим бороться! )))))

я в тебя верю!  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не Норд, но думаю, что если ограничить кофе и комп, энергетики и алкоголь и всякую фармацевтику и прочую химию, побольше времени проводить на воздухе, лучше с физической нагрузкой на выбор: бегать, плавать, кататься на велике, работать в саду и т.п., то спать будет хотеться в правильное время, а в другое время будет хотеться жить 

Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Еще сексом надо занимацо )))...

ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины  :)

Поделиться сообщением

Alter Ego, а что делать, если кофе пьешь мало, компа вечерами нет, алкоголь "раз в год" по праздникам, каждый вечер и утро прогулка на свежем воздухе с собакой, и ложишься в правильное время, а ощущения того, что выспалась все равно нет?

понятия не имею... наверное, задать вопрос "что делать?" своему доктору, а он что-нибудь придумает

Поделиться сообщением

Еще сексом надо занимацо )))...

От него бывают детки :)

Поделиться сообщением

@Roy,не врач зимой от миозита рекомендовала нимулид,снимает воспаление,и мазь апизартрон и в тепле (в шарфик).Правда кошка как-то странно реагирует на запах этой мази,как ящерица таскается за мной везде или сидит-сидит возле меня,постепенно к шее подбирается,в виде воротника уляжется,а мордочкой утыкается в шарф и нюхает мазь.Она так на мою мазь реагирует,на мазь доктор Мом и на капли с эвкалиптом.Она коала))))

Поделиться сообщением

От него бывают детки :)

а вот это как раз лично для меня было бы плюсом

Поделиться сообщением

понятия не имею... наверное, задать вопрос "что делать?" своему доктору, а он что-нибудь придумает

Пять баллов. Что-нить придумает :(

Поделиться сообщением

ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины 

У вас очень бедная фантазия)))...

От него бывают детки

Лет стопятьсот назад уже додумались использовать бычий пузырь)....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слабачка)... пять утра самый норм)....

у тебя какой график-то?! И у меня... ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу