bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2016 а нельзя в аптеке нормальный купить?Я в аптеке купила.Не могу с тебя. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июля, 2016 Я в аптеке купила. Не могу с тебя. ))) дошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 Перепробовала много-помогает один,РедБул. ни разу в жизни не пробовала,как и чай для похудания))боюсь я всяких этих штучек 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 ни разу в жизни не пробовала,как и чай для похудания))Значит будем пить мартини!!!Решено!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 Значит будем пить мартини!!!Решено!! ))) +100))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 Опять у меня этот шейный миозит...Как больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 Опять у меня этот шейный миозит...Как больно... Почему решили, что миозит? Мож лучше к неврологу, чтоб не запускать. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Дико хочу спать. Как с отпуска вышла, опять катастрофический недосып.... наверно надо менять работу. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2016 Дико хочу спать. Как с отпуска вышла, опять катастрофический недосып.... наверно надо менять работу. а ты во сколько встаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника, в 7. Когда-то влегкую вставала раньше День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @Roy,миозит-это мое родное,всегда с одной и той же стороны,как поезжу с наполовину опущенным стеклом в машине и моя любимая миозитина вылезает...согревающая мазь-это мое всеК неврологу уже ходила,кроме остеохондроза грудного отдела нет больше ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 Дико хочу спать. Как с отпуска вышла, опять катастрофический недосып.... наверно надо менять работу. Та же хрень уже третий день. Даже кофе не помогает. Надо Норда спросить чво делать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника, в 7. Когда-то влегкую вставала раньше мне через неделю в 5.40-6.00 опять вставать.... Аж уже дурно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 @Roy,миозит-это мое родное,всегда с одной и той же стороны,как поезжу с наполовину опущенным стеклом в машине и моя любимая миозитина вылезает...согревающая мазь-это мое все К неврологу уже ходила,кроме остеохондроза грудного отдела нет больше ничего... Я не медик, и советовать опасаюсь, но у меня и остехандроз, и переломанный позвоночник и ребра и ваще, я ходячая метеостанция Мне мидокалм помогает. Он вроде как безвредный, и без рецепта назначают. Опять же, лично мне, помогает. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Та же хрень уже третий день. Даже кофе не помогает. Надо Норда спросить чво делать я не Норд, но думаю, что если ограничить кофе и комп, энергетики и алкоголь и всякую фармацевтику и прочую химию, побольше времени проводить на воздухе, лучше с физической нагрузкой на выбор: бегать, плавать, кататься на велике, работать в саду и т.п., то спать будет хотеться в правильное время, а в другое время будет хотеться жить Изменено 21 июля, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение