Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Перепробовала много-помогает один,РедБул.

ни разу в жизни не пробовала,как и чай для похудания))боюсь я всяких этих штучек

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ни разу в жизни не пробовала,как и чай для похудания))
Значит будем пить мартини!!!Решено!! )))  )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Опять у меня этот шейный миозит...Как больно...

Поделиться сообщением

Опять у меня этот шейный миозит...Как больно...

Почему решили, что миозит? Мож лучше к неврологу, чтоб не запускать.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Дико хочу спать. Как с отпуска вышла, опять катастрофический недосып.... наверно надо менять работу.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Дико хочу спать. Как с отпуска вышла, опять катастрофический недосып.... наверно надо менять работу.

а ты во сколько встаёшь?

Поделиться сообщением

@Клубника, в 7. Когда-то влегкую вставала раньше

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Roy,миозит-это мое родное,всегда с одной и той же стороны,как поезжу с наполовину опущенным стеклом в машине и моя любимая миозитина вылезает...согревающая мазь-это мое все)))К неврологу уже ходила,кроме остеохондроза грудного отдела нет больше ничего...

Поделиться сообщением

Та же хрень уже третий день. Даже кофе не помогает. Надо Норда спросить чво делать :)

Поделиться сообщением

@Клубника, в 7. Когда-то влегкую вставала раньше

мне через неделю в 5.40-6.00 опять вставать.... Аж уже дурно ))))

Поделиться сообщением

@Roy,миозит-это мое родное,всегда с одной и той же стороны,как поезжу с наполовину опущенным стеклом в машине и моя любимая миозитина вылезает...согревающая мазь-это мое все )))К неврологу уже ходила,кроме остеохондроза грудного отдела нет больше ничего...

Я не медик, и советовать опасаюсь, но у меня и остехандроз, и переломанный позвоночник и ребра и ваще, я ходячая метеостанция :)  Мне мидокалм помогает. Он вроде как безвредный, и без рецепта назначают. Опять же, лично мне, помогает.

Поделиться сообщением

Та же хрень уже третий день. Даже кофе не помогает. Надо Норда спросить чво делать

я не Норд, но думаю, что если ограничить кофе и комп, энергетики и алкоголь и всякую фармацевтику и прочую химию, побольше времени проводить на воздухе, лучше с физической нагрузкой на выбор: бегать, плавать, кататься на велике, работать в саду и т.п., то спать будет хотеться в правильное время, а в другое время будет хотеться жить 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти