Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 таки сожрала милдронату, жду прихода. хотя сначала раздумывала, чем лучше подкрепиться мельдонием али амитриптилинчиком? все же выбрала для шустрости, а не для пофигизма. (иногда работа в фармотрасли бывает полезной) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 таки сожрала милдронату, жду прихода. хотя сначала раздумывала, чем лучше подкрепиться мельдонием али амитриптилинчиком? все же выбрала для шустрости, а не для пофигизма. (иногда работа в фармотрасли бывает полезной) грустно смотреть на то, как люди себя убивают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 грустно смотреть на то, как люди себя убивают ржу в голос. Милдронатом? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2016 @Эвит, а че дает милдронат??? Мож мне тоже надоть Я хочу постоянно спать и жрать....А как наступает вечер...после 21 00 сна ни в одном глазу...и так каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 июля, 2016 Светк, так тебе скорее и надо - жрать и спать. Спать особенно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 Я хочу постоянно спать и жрать.. после 21 00 сна ни в одном глазу а жрать никуда не девается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, чай попила в 21 30 и все.... Дальше хочешь жрать попей воды и на боковую... Ночью жрать вредно Я даже Андрюшку отучаю от этой дурной привычки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 ржу в голос. Милдронатом? и что же вас так веселит? то, что вы в себя пихаете химию? ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 @Эвит, а че дает милдронат??? Мож мне тоже надоть Я хочу постоянно спать и жрать....А как наступает вечер...после 21 00 сна ни в одном глазу...и так каждый день милдронат - это ж знаменитый мельдоний, его типа наши спортсмены лопали для повышения эффективности) Он ускоряет процесс метаболизма в организме. если кормишь грудью, то нене. А так можно для активности попить. Хотя многие его считают плацебо. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 А кто сказал, что мельдоний безобиден? Спортсмены знатные "самоубийцы")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2016 @Эвит, не кормлю...Думаю, мельдоний мне вряд ли поможет... Мне надо на море)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2016 Я хочу постоянно спать и жрать....А как наступает вечер...после 21 00 сна ни в одном глазу...и так каждый день Свет, вот это пробовала? http://ru.iherb.com/Natrol-Advanced-Sleep-Melatonin-Maximum-Strength-10-mg-60-Tablets/25841 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 июля, 2016 Мне надо на море Вот, золотые слова 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2016 @Dodgy Banana,спасибо надо попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2016 Блиин! Все время хочется спать, дайте мне мельдония! И нос не дышит, верните эфедриновые капли! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение