JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2016 Не, ну степень того, как тупишь, от удаленности-то мало зависит Скорее, от духоты и жары У меня без кислорода башка вапще отключается иногда Короче, летом работать надо с дачи Еще лучше - офис "дачный" предусмотреть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2016 Короче, летом работать надо с дачиЛетом ваще нужно не работать! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 июля, 2016 Еще лучше - офис "дачный" предусмотреть На даче даже плодотворнее работаеццо под пивко на веранде... Мой пятничный офис... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) таак, смотрю много нас таких дистанционных набирается, да всё какие люди да-да, туплю аналогично, но у меня земля под ногами гореть только завтра начнёт, так что севодне позволительно Изменено 18 июля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 Енто вы к чему? .к тому что кто то работает , а кто то отдыхает....летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 Вот вам типичный браэнсторм нашего семейства. Мож показывал уже 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 Вот вам типичный браэнсторм нашего семейства. Мож показывал уже это называется: папа дома, но занят своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 это называется: папа дома, но занят своими делами. Папа заряжает клеевой пистолет и фотографирует То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 Чет ушли от тему. Здесь грустить надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 Папа заряжает клеевой пистолет и фотографирует небось ,когда раздается звонок жены :- милый ,через полчаса буду!даётся команда: все по по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Вот вам типичный браэнсторм нашего семейства. Мож показывал уже О, клёва! У меня у мужа есть улётная детская фотка, где он маленький совсем сидит на полу между какимта агрегатом (папа - инженер) и разложенной на полу здоровой схемой (формат А1 по-мойму) и схему эту отвёрткой "читает" И вид у него при этом совершенно не детский Чет ушли от тему. Здесь грустить надо Фтопку грусть, пущай у нее выходной будет Изменено 18 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2016 Еще один удаленщик. А тупим дааа,иногда смотришь в монитор и вообще ничего понять не можешь особенно, когда все отвлекают. То гости припрутся на чай, то кот по углам насцыт. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 небось ,когда раздается звонок жены :- милый ,через полчаса буду!даётся команда: все по по местам. да нет, мама тоже присутсвовала, у всех свои роли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 да нет, мама тоже присутсвовала, у всех свои роли ужин готовила?Если сидела в компе, то - наш человек , но что то стаж маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 июля, 2016 ты где хоть? )) В степях Российских И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение